а где тут юмор? я как-то случайно увидел такую плюшку и не знал, как она называется и как ее реализоватьЮмор это, конечно, хорошо,
потом узнал, что за кучуденег предлогают коробку, которая включается в разрыв камеры и регистратора и накладывает экранное меню при помощи специальной мелкасхемы экранного меню для теликов
но с недавних времен такая плюшка появилась в видеорегистраторах и данные можно передавать через ком порт или через ип сокет
@Эдуард Анисимов,
тут смысл не кассу снимать, а что человек пивас наливает и сразу видеть, что кружка ушла по нужной цене и тут же цифра со счетчика нужной кеги отобразилась
с кассы идет тоже поток данных, его хватает ардуиной, добавляем свои данные и выводим на оверлей
можно еще вместо кранов сделать кнопки и пивас будет сам наливаться сколько надо
у меня просто была клиентка и я ей сейф в ломбарде скрестил с наблюдением, а то там учет в проге велся, все норм как бы, но работягитолкали золотишко налево
там вобщем свои нюансы бизныса и я вник в это и сразу родилась идея, как отучить работяг хитрожопить
сейф должен открываться и закрываться в определенные моменты, когда в прогу занесены данные покупателя или сдатчика барахла
сейф не должен быть открытым дольше хх времени, иначе тревога и когда сейф даже открывался не в нужное время, то это маркировалось на регистраторе и в камеру было видно, кто его открывал