@danisss, так другой ардуинки у меня пока нет, с восьмым портом проделано всё что можно, попытки обновить, удалить, установить заново. Подозреваю раз сам добавил восьмой порт (по инструкции), то по факту это ничто и следовательно ничем не является
@danisss, так другой ардуинки у меня пока нет, с восьмым портом проделано всё что можно, попытки обновить, удалить, установить заново. Подозреваю раз сам добавил восьмой порт (по инструкции), то по факту это ничто и следовательно ничем не является
по сути порт 8(меня смущает восклицательный знак, со знаком оно не работает) это и будет являться последовательным портом 1, но с другим адресом(на старых ноутах порт сразу выходит, но на новых ноутах есть эмулятор, который выводит этот порт). Крч, прежде чем, что то выдвигать, вам нужно купить ардуинку и подключить, может какие то драйвера установятся
Захотел повторить проект с канала Заметки Ардуинщика про читалку. Но когда все спаял и прошил дисплей не инициализирован. Хотя все дорожки я проверил с помощью мультиметра, также дисплей был проверен с ардуино нано и работал, не могу понять почему не работает при подключение к плате. Спасибо за ответ)
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как избавиться от двух первых букв "лп" которые автоматически вставляются в каждый файл, даже пустой, и даже если текст на английском языке? Шпаргалка на Ардуино. Подозрения на библиотеку SD.
Всем здравствуйте. Может немного не по теме но спрошу здесь так как покупал детали именно для шпаргалки. Приехал с Китая модуль с маркировкой ZY8266mod есть ли у него отличия от ESP8266mod?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.