ARDUINO SD читалка. Обсуждение проекта

Шпингалет

✩✩✩✩✩✩✩
10 Ноя 2021
8
0
@danisss, так другой ардуинки у меня пока нет, с восьмым портом проделано всё что можно, попытки обновить, удалить, установить заново. Подозреваю раз сам добавил восьмой порт (по инструкции), то по факту это ничто и следовательно ничем не является

danisss

✩✩✩✩✩✩✩
30 Ноя 2019
13
7
@danisss, так другой ардуинки у меня пока нет, с восьмым портом проделано всё что можно, попытки обновить, удалить, установить заново. Подозреваю раз сам добавил восьмой порт (по инструкции), то по факту это ничто и следовательно ничем не является
по сути порт 8(меня смущает восклицательный знак, со знаком оно не работает) это и будет являться последовательным портом 1, но с другим адресом(на старых ноутах порт сразу выходит, но на новых ноутах есть эмулятор, который выводит этот порт). Крч, прежде чем, что то выдвигать, вам нужно купить ардуинку и подключить, может какие то драйвера установятся

Ne20On00

✩✩✩✩✩✩✩
22 Июл 2024
1
0
Захотел повторить проект с канала Заметки Ардуинщика про читалку. Но когда все спаял и прошил дисплей не инициализирован. Хотя все дорожки я проверил с помощью мультиметра, также дисплей был проверен с ардуино нано и работал, не могу понять почему не работает при подключение к плате. Спасибо за ответ)

Виталийc

✩✩✩✩✩✩✩
4 Ноя 2024
5
0
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как избавиться от двух первых букв "лп" которые автоматически вставляются в каждый файл, даже пустой, и даже если текст на английском языке? Шпаргалка на Ардуино. Подозрения на библиотеку SD.

Вложения

Виталийc

✩✩✩✩✩✩✩
4 Ноя 2024
5
0
@Шпингалет,к сожалению никакого результата, все остальные форматы просто не читаются

Евегний

✩✩✩✩✩✩✩
15 Июн 2020
7
0
Всем здравствуйте. Может немного не по теме но спрошу здесь так как покупал детали именно для шпаргалки. Приехал с Китая модуль с маркировкой ZY8266mod есть ли у него отличия от ESP8266mod?