@Leon111_09, я говорил о том, что можно менять не в скетче, а во внешней "обвязке". "Аналоговые кнопки" подают на АЦП разные напряжения. Всего-то и нужно поставить на выходы сенсорных кнопок делители и развязать их друг от друга диодами.
Никак-там прописывается только включение/выключение и пины.никак ?
Большое спасибо, много новой информации почерпнул, в том числе и то что я по не знанию заказал VS1003 вместо VS1053 (а я еще думаю что то оно у меня не играет, хотя на дисплее все нормально )я его год назад собирал,уже на память слабею. Там вроде небольшой экзешник,с его помощью делается конфигурационный бин-файл по подключаемому железу. и потом,при прошивке, этот файл используется. Там в теме по Ка-радио на 4пда вся информация есть.
это декодер кодека ААС. Он не обязателен,просто не все станции будут играть.Вам понадобится Программа по корректировке конфигурационного файла (он называется примерно так: standard_adb.csv). Инструкция по использованию программы в архиве (Я-диск).VS1053
Спасибо, с компилятором я разобралсяэто декодер кодека ААС. Он не обязателен,просто не все станции будут играть.Вам понадобится Программа по корректировке конфигурационного файла (он называется примерно так: standard_adb.csv). Инструкция по использованию программы в архиве (Я-диск).
Хочу, подкидывайте, 2 дня выходных впереди, поковыряемсяP.S. Если хотите, могу подкинуть другой проект интернет-радио.Он попроще,можно прошивку залить даже в ESP-01 (я его вмонтировал в гайверовскую огненную лампу).
Говорю же-НИКАК. Прошивка там дается в виде уже готового бинарного файла. К нему прилагается (тоже бинарный) файл настройки, в котором вы указываете свою конфигурацию железа (я вам в переписке скидывал программу по созданию этого файла).И этой "сборкой" прошиваете контролер. В чистом виде скетча Ка-радио нет (чтоб можно было, так сказать "вручную" вносить изменения в скетч).Подскажите пожалуйста, как теперь его внедрить в конфиг карадио32?
Можно.Там просто в конфигурационный файл вносишь код из таблицы,соответствующий своему дисплею и все.Потом этот конфигурационный файл используется при создании файла прошивки непосредственно под вашу сборку железа.Там в теме есть довольно обширный список поддерживаемого железа.можно ли этот проект повторить с другим дисплеем