Помогите пожалуйста. я вроде все корректно собрал, плата и кнопки все работают нормально, но есть нюанс.:
Когда накручиваю дрипку, при зажатии кнопки огня происходит следующее: на режиме веривольт бокс перезапускается, а вот на режиме койл и вериватт вроде все работает (дисплей отображает накал спирали), но сама спираль никак не нагревается.
Подскажите пожалуйста, что делать? может мосфет как либо повредился, пока собирал? заранее спасибо
Всем привет! Вожусь с боксмодом от гайвера, и уже как финишная прямая, но возникла проблема. Без дрипки все работает вроде так, как надо, но когда проверяю накал спирали с вкрученной дрипкой начинает происходить что то странное. На режиме варивольт вместо привычной анимации перебегающих полос по дисплею идет эта же анимация, но полосы совсем редко загораются и резко пропадают, а так же они мелькают не на всех возможных позициях. На режимах с койлом и вариваттом анимация идет нужная, но подачи тока на спираль нет(
И при этом в двух последних режимах может работать турбо режим (но тогда какой смысл от этой бандуры, если все равно будет подаваться максимальный ток?). Что мне следует в схеме проверить? при загрузке прошивок все было хорошо, только что менял мосфет с резистором (и скорее всего зря), но так же могу подозревать другой резистор на 100 Ом, но не думаю, что он как либо причастен...