Здравствуйте! Появилась проблема: сегодня дверь подруги попытались вскрыть, благо она дома была и спугнула урода. Такое уже не в первый раз! Невскрываемых замков не бывает и рано или поздно квартиру обнесут. В общем появилась идейка нехорошая одна - подключить дверь под напрягу от шокера, или чего то подобного, но есть ряд проблем: постоянно бить в дверь шокер не может, а значит срабатывать он в определенные моменты должен. Нужно как то эту дверь открывать самим (тут думаю можно отключать систему нажав на звонок, он все равно не работает и не нужен). В общем гуглил гугл, искал на ютубе, нет не чего что помогло бы. Сигнализация в квартиру пустая трата денег т.к. добираться ГБР до нее будет долго (сам работал и кухню эту знаю). Завести собаку не вариант т.к. уже спаниель бегает а она защитит только если взять ее за задние лапы и отбиваться ей... В общем не знаю что делать, вот и обратился к Вам. Не прошу изобретать весь механизм, но буду благодарен если поможете советом по перечисленным проблемам.