WiFi лампа-будильник. Обсуждение прошивки от vvip-68

slako

✩✩✩✩✩✩✩
24 Апр 2024
1
0
Всем доброго дня! Помогите пожалуйста. Купил ESP32-S3 N16R8. Прошивка залетела на ура, а вот web'ку никак загнать не могу. Всё время вылетают ошибки. В основном ругается на разметку.Посмотреть вложение 55947
сам с этим столкнулся, выбери тип партиции 8M 3M APP

Anatolii123

✩✩✩✩✩✩✩
7 Дек 2023
5
1
Позапрошлый новый год прошил с большим трудом ESP32 - работало в принципе нормально, на балкон вешал, использовался только выход на ленту. Настройка через приложение Андроид, и выход в интернет для времени и погоды работал.
В прошлый новый год не работал выход в интернет, никак не смог настроить, при попытке сохранить имя и пароль домашнего интернета плата зависала намертво, помогало только прошивка вроде EEPROM если не ошибаюсь. В итоге в прошлом году отработало без интернета, мне в принципе только надпись "До Нового года осталось" нужна была и включение и выключение по заходу и восходу солнца.
Это была прошивка от Guvera.
В этом году не включилось.
Решил прошить прошивкой из этой темы.
С компиляцией вроде справился, записал на старую плату, точку доступа не создаёт, в мониторе порта крякозябры.
Но я не делал цитата - Загрузить содержимое папки firmware/data в файловую систему. Не смог найти понятную инструкцию. Поделитесь пожалуйста ссылкой с подробной инструкцией по записи файловой системы.