Доброго дня, форумчане. Еще раз хочу выразить свою Благодарность за двухлетнюю помощь VVIP, AnCore, VadZher в работоспособности проекта, версии 1.13 на моем новогоднем окне. К сожалению, к самому Новому Году не удалось скачать, обработать, подобрать и залить на SD-карту все найденные в сети ролики. Процесс небыстрый, ибо, при моем разрешении 28х28 = 784 диода не все gif-ки смотрелись интересно. Но, кое-что получилось. Отсмотр был жесткий: ролики крутились на окне светодиодами внутрь комнаты, оценивались с расстояния 3-4 метра. Оставил только смотрибельные. Друзья, если интересно, что у меня получилось и захотите воспользоваться - готов сюда выложить архив с ними. А к Уважаемому Автору и профи проекта у меня снова призыв о помощи. Прошу помочь советами. Делаю к этому Новому Году гирлянду на то же окно, но с большей плотностью: 44 диода на 46 колонок = 2024 диода. Если брать версию 1.13, что можно сделать, чтобы получилось нетормозное, да и вообще воспроизведение роликов? Справится Wemos d1 mini или нужна ESP32? Как отказаться от OTA, MQTT, удалить большую часть встроенных эффектов. В первом варианте (для Москвы) хотелось бы оставить WIFI, часы, погоду, текст, SD-картридер (с картой своих роликов), кнопку, если потянет - модуль Relay. И, уж сразу выложу все мысли, Вариант второй (для дачной глухомани, где не то что интернет, а связь с трудом пробивается и установка оборудования WIFI приема не планируется): контроллер, кнопка, SD-картридер (с картой своих ролиов). Гирлянда таже 2024 диода. Можно как-то "облегчить" скетч, файловую систему?? Спасибо.