человек уже задавал вопрос но ответа небыло...если тускло горят индикаторы, можно как-то програмно увеличить яркость?те настройки что даны в config.h не дают желаемого результата,вместо резисторов 330,сделал перемычки.
@Андрей222, попробуйте проверить напряжение на каждом сегменте индикатора мультиметром с включённым питанием, для жёлтых индикаторов на каждом сегменте должно быть +/- 2.4 Вольта, если напряжение есть, скорее всего причина в самих индикаторах, по другому не могу объяснить, ведь зелёные индикаторы прожорливее жёлтых, но у вас они светят ярче, что очень странно и говорит о нормальной работе МК
@kvantorial, Он есть только в версии прошивке no_rtc(которая для платы 3.6), в более ранних прошивках этот параметр отсутствует и инвертировать соответственно можно только вручную изменив код индикации.
@dzek419, любая программа для просмотра схем формата .GRB, подойдёт KiKad или EasyEDA. Можно посмотреть схему в формате .SL5 с помощью программы Sprint Layout.
@L..,В зависимости от того, что вы хотите, есть версия с RTC микросхемой, есть без. Я взял с RTC, т.к по моему мнению точность хода будет получше, чем без неё. Но стоит также учитывать, что нужен специальный кварцевый резонатор с нагрузочной ёмкостью 12.5 пФ
@L.., Я брал версию платы 3.4, заказывал с сайта JLCPCB и вам советую. Но, можете поинтересоваться и другими версиями плат, если хотите, я просто посоветовал то, что лично у меня получилось сделать, не без того, чтобы немного поломать голову, но всё же.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.