@Старик Похабыч, Если не тяжело скинь пожалуйста библиотеку. Я вчера в репозитории чуть ли не половину версий перепробовал-на всех ругался компиллятор
.
Так я вчера в менеджере и ставил библиотеку.Все равно ругалось,даже пробовал понижать версию-результат тот же.в менеджере библиотек оно ставиться легко
Там подбирать не из чего,их всего две: 2.0 и 2.1; я сейчас специально набрался терпения и перепробовал все версии в сторону понижения вплоть до 1.0.0 : результат один и тот же-ругается на необьявленную GyverPortal::GyverPortal(fs::FS*).Там в архиве с программой были еще две папки,но они пустые. Так и должно быть? эти же папки вроде относятся к веб-интерфейсу? Или я ошибаюсь?надо подбирать нужную версию из 2-ой серии.
Я мучаю последнюю из шапки,а тестовая где?Просто надо ещё понять, какую прошивку мучаете?)
У меня ругается на третьей версии(BUILD_BEGIN не объявлен),а на второй версии и ниже просто выдает ошибку (Compilation error: no matching function for call to 'GyverPortal::GyverPortal(fs::FS*)' ).Ставь последнюю версию, проблем нет. Изменения между 2 и 3
Этот пост?вчера скидывал в архиве последнюю версию)
переход с другого варианта, ранее была ардуинка, потом есп, потом уже остальные плюшки.зачем тогда rts в схеме
вемос. Я уже в настройках ИДЕ перепробовал и лолин вемос и просто вемос д1и в1,результат тот же. Библиотеки с гитхаба,со страницы проекта использовал.Ничего не помоглоNodeMCU?)
А в вемосе разве будет работать если залить прошивку?NodeMCU выбери)