@ASM,
Подключены только ВМР280 и АНТ20. Если включить как на скрине №5 то ВМР температуру выводит, а давление нет, если как на скрине №6 то не выводит влажность(потому что выводить не откуда ВМЕ не подключен)но показывает давление, а если указать для влажности АНТ то пропадает давление.
Так у вас судя по адресу ВМЕ, у меня ВМЕ тоже работает я его для чистоты эксперимента отпаял.
PS: Заменил ВМР на отдельный температуру показывает, а давление нет. Как только включаешь влажность с АНТ на ВМЕ так сразу ВМР начинает показывать давление.
Вроде всё работает. Но очередной вопрос, почему то перестала оперативно отображаться яркость в вебморде. Ставлю задержку 1 минуту, закрываю датчик, на часах яркость падает, а в вебе нет .Надо нажать на круговые стрелки, чтоб инфа отобразилась
у меня и rtc нет, прошиваю через ардуино через uart
как часы себя ведут (должны вести ) если нет rtc и интернета ?
запорол вторые часы - обновлял по воздуху, после перегрузки тишина
хотя на старой прошивке - проходило время и они включались, эти кстати с RTC были
время точно показывали, почти год провалялись на складе а время даже на минуту не ушло !
библиотеки сверил с теми что на работе, отличий нет - там скомпилировалось и залилось без проблем, даже ошибок нет
дома с ошибкой
In file included from d:\Users\jn79\Documents\Arduino\libraries\FastLED\src/FastLED.h:80:0,
from D:\Users\jn79\Documents\Arduino\BigClock_AlChel\BigClock_AlChel.ino:24:
d:\Users\jn79\Documents\Arduino\libraries\FastLED\src/fastspi.h:163:23: note: #pragma message: No hardware SPI pins defined. All SPI access will default to bitbanged output
# pragma message "No hardware SPI pins defined. All SPI access will default to bitbanged output"
рано радовался, на работе вчера давление как было так и осталось - пришло письмо с мониторинга - давление давно не менялось !
повыбирал адрес датчик - вообще всё пропало
пришлось откатился на скетч kym13 - заработало все сразу ! ASM, где то в коде проблема сидит
P.S. Часы простояли час не живые ! и потом сработала сигнашка час пытались подключится к сети, кое как зашел в точку доступа, настроил отображение и в перегрузку отправил
потом счетчик доходит до 55, 56 и зависает всё
я вот тоже думаю что где то библиотеку не ту обновил, сейчас дома всё удалил и качаю с работы
и счетчик не завис окончательно - остановка на 55 потом через какое то время 56
час почти прошел - 58
библиотек чего? Передо мной двое часов, на одних версия 3.2, на других последняя. Данные берут с одного радиодатчика, 3.2 округляет в большую сторону, а обновлённая в меньшую.
@nick 56, FtempS = getTempRX() + o.cor_tempS; b.Label_("FtempS", String(FtempS)).label(F("Уличная")).fontSize(20);
все оригинальное, как считал, так и вывел)
также и в часах int a = FtempS * 10; //25.43 -> 254
никакого округления
FtempS = getTempRX() + o.cor_tempS; b.Label_("FtempS", String(FtempS)).label(F("Уличная")).fontSize(20);
все оригинальное, как считал, так и вывел)
также и в часах int a = FtempS * 10; //25.43 -> 254
никакого округления
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.