Спасибо за разъяснение значит будем собирать новые по старинке.плату еще не паял, проверить надо будет
увидел что используется какой - то радиоудлинитель, в чем его работа?+ радиоудлинитель
не понял этого момента, параллельно ведется разработка другим пользователем часов?скетч @kym13
Уважаемый ASM подскажите пожалуйста, если не сложно как установить этот хаб. потому что я не совсем понял как это хаб работает и от куда он берется. Раньше как я помню, да и сейчас у меня по ip, а теперь надо устанавливать какие то дополнительные программы (этот самый хаб) теперь по ip это все не делается? И еще увидел что как то можно прошиваться через https://ota.gyver.ru/, но что то не нашел вашей там прошивки, вы вроде добавляли ее туда. или может что не правильно понял?...сам хаб это делает
ты зашел в само устройство, а я про настройки хаба, где выбираешь тему.нету, видно у меня совсем версия старая
хаб, это движок, на котором это все работает.https://github.com/GyverLibs/GyverHubподскажите пожалуйста, если не сложно как установить этот хаб
можно через программы, можно и по IPа теперь надо устанавливать какие то дополнительные программы
она не так работает, нужно добавить ссылкуно что то не нашел вашей там прошивки
Serega88kos/BigClock
тогда она появится, и можно установить через USBмы добавляли новые датчики и меняли библиотеку для mp3 модуля, отдельно от основного проекта.тенденцию уловил, куча ошибок и не стабильная работа часов
тоже разобрался, посмотрел хаб , честно даже не понял зачем она, много всего написано, если можно по IP зайти, для чего доп. ПО устанавливать, из -за красивой расцветки? Посмотрел описание, скачал программу, установил на комп, не смог понять как там, да что, у меня просто пустой экран. так что отказался от него. Еще раз спасибо за ответы. Будем паять новую версию и прошиваться. Детальки уже заказал.нужно добавить ссылку
Я не возражаю, но мы её вроде выкладывали на яндекс диске.
Вот это правильно, а то мы замучились официальные версии перерабатывать. И округление температуры добавить отAlchelзначит переходим на робот версию? Завтра тогда добавлю в свою прошивку и заменю mp3 папку.
какие градиенты добавить, кто там что делал, напишите, добавлю как новые варианты в прошивку.
попробую глянуть...Я же несколько постов выше уже выложил рабочие скетчи под разные библиотеки плеера с измененными цветами, градиентами и другими плюшками.
сделать можно, но тогда это опционально...можно сделать округление температуры?
при любых багах, надо удалить и заново добавить устройство...поясните как сделать, чтоб в Веб морде шло автоматическое обновление
так часы отображают и реагируют правильно. Не хочет веб обновлятся. Веб не отслеживает изменение данных от датчиков и яркости.при любых багах, надо удалить и заново добавить устройство..
Получилось, только надо удалить и перезагрузить часыудали и добавь устройство заново. Делов-то на пару секунд)
-25°С
то тут 5 сегментов надо, как быть?