Да как на картинкеВячеслав_45: такая схема соединения светиков???
Да как на картинкеВячеслав_45: такая схема соединения светиков???
А какого плана поинтереснее. Я например делал под наклоном в 5 градусов, уже интереснее смотрится чем прямые, пробовал 10 градусов это уже слишком а 5 норм. Можно конечно заморочиться и сделать 16 сегментов.нарисовал плату (но еще не проверял), без DCDC можно до 30*55мм ужать
хочу сегменты поинтереснее найти, классика это конечно хорошо но хочется чего нибудь менее строгого
Класс. Что за пластикя лично прямые и наклонные цифры поставил на обзор ребятам, как ни странно, но выиграли прямые цифры.Посмотреть вложение 15442Посмотреть вложение 15443
Капец скока времени я тупил, у меня на работе таких полно, а я все искал с чего делать. Спасибо за подсказку. Клей Момент их не растворяет?Пластик похож на ПВХ, мне старые таблички отдали, я с них и делал 3D корпус))))))Посмотреть вложение 15445
Отличная прошивка , всё отлично работает , очень удобно заливать прошивку через Xloader (никакой возни с библиотеками ). Если будете развивать Ваш проект дальше , то хотелось бы иметь возможность выбрать другой цвет для вывода температуры , возможность отключать эффект анимации при смене минут , ну и возможность выбора количества светодиодов в сегменте (собирал на ленте ws2811 в ней 3 светодиода на сегмент , но хотелось бы больше ).новая версия прошивки часов
Над цветом и анимацией подумаем. Про количество светиков на сегмент пока проверить негдеОтличная прошивка , всё отлично работает , очень удобно заливать прошивку через Xloader (никакой возни с библиотеками ). Если будете развивать Ваш проект дальше , то хотелось бы иметь возможность выбрать другой цвет для вывода температуры , возможность отключать эффект анимации при смене минут , ну и возможность выбора количества светодиодов в сегменте (собирал на ленте ws2811 в ней 3 светодиода на сегмент , но хотелось бы больше ).
С бме 280 не работал и в наличии такого нет а ds18b20 отрицательную отображает в версии 1.5привет всем .я сделал часы по твоим схемам ,корпус я сделал от компьютерного монитора ,по моему мнению самый удачный вариант без 3D принтера .часы работают хорошо ,но есть нюансы по прошивке,у меня отображение температуры от бме 280 еще хочу добавить 1 датчик ds18b20 для отображения температуры на улицу с отрицательными значениями ?прошу помощи о дописании
Это отлично , буду ждать.Над цветом и анимацией подумаем. Про количество светиков на сегмент пока проверить негде
Дружище!!! А можешь расписать маркировку в плате, а то открываешь и начинаешь её изучать, и ты её для проекта Вячеслав_45 нарисовал, или это от твоего проекта?подправил дорожки для односторонней платы, после проверки буду делать плату
Спасибозабегался я на работеотпуск, больничный, без содержание беру - везде находят
плату как надо оформлю и добавлю
то что выше добавил это как макет и да, для проекта Вячеслав_45`a
P.S. посмотрел плату -почти все номиналы есть же, DCDC только не подписан
Спасибо вам огромное!!! Часики прошил новой прошивкой, как раз время отображения не хватало, а сейчас всё супер!!!Новая версия прошивки. по просьбам добавлены некоторые настройки.