Сегодня попробовал припаяться к другим местам в ленте, вплоть до 1м до конца (всего лента 3.3м), вообще 0 реакции. Я так понимаю, ее уже никак не воскресить? С матрицей все отлично работает.Тогда скорее всего лента больше мертва нежели жива. Подключи другую, если есть в наличии.
103 ДаВыровнять входное сопротивление цму с выходным линейного выхода. Вы хоть разделительные конденсаторы поставили?
то есть вход на цму сделать через два кондёра?Я правильно понял?Выход на наушники уже имеет разделительные конденсаторы, так как на наушниках и колонках не должно быть постоянного напряжения. Поэтому Алекс и не внёс конденсаторы в схему. Но если вы используете разветвитель, через который подключен цму и усилитель для колонок, то кондёры перед цму всё же лучше поставить.
Если Вам не сложно,можно ссылку на схему.то есть вход на цму сделать через два кондёра?Я правильно понял?
Направление точно нужное, подключаюсь до конденсатора, там по другому никак не подключиться же. Я проверял не отрезая от ленты куски, может в этом дело? Надо обязательно по кускам проверять? И из-за чего могла ардуино убиться?как вариант резать и проверять кусками. направление стрелки точно как нужно? не с любого конца лента подключается!!! посмотрите-за светодиодом стоит конденсатор смд так вот подключать нужно ленту до него!
у меня SK6812 (WS2812B), я вроде все перепробовал лента как гирлянда, каждый лед другим цветом светитится, а тестовый файл с AdaFruits работает плавно с градиентом, но там есть сетинг RGBW@Vadim3d, библиотека поддерживает большее число таких светодиодов. Но вот настройки для них другие. Какой ЛЕД-чипсет у вас?
Спасибо Большое, но к сожалению не работает, поменял я библиотеку на форк, по не заработало, думаю может там только для ESP8266, так как в коде только к нему привязки, заказал ленту WS2812b обычную RGB, RGBW оставлю для других проектов@Vadim3d, оригинальная библиотека не поддерживает, а вот форк - да.
![]()
FastLED/README.md at dma · EmteZogaf/FastLED
The main FastLED library (successor to FastSPI_LED). Please direct questions/requests for advice to the g+ community - http://fastled.io/+ - we'd like to keep issues to just tracking bugs/enha...github.com
еще раз спасибо, я этот кусок "#define FASTLED_RGBW" где только не вставлял , и перед и после, даже в самих библиотеках его разкоментировал, ну все равно не помогло. FastLED уже года 3 просят сделать нормальную поддержку RGBW но пока нету
Привет форумчане.Привет!
Собрал я светомузыку, все режимы работают, но 9 режим не работает.
На нём просто все светодиоды мигают под музыку(все 30).
Не отдельно каждый, а все сразу.
Конденсатор 104
Лента 5в, 30/м, 1м.
Моно сигнал на правый канал