@Diman, так ведь у всех лента на 12-ом сидит и изначально у Алекса тоже. Я тут ничего не менял, стандартизация)
Да, верно. Но в проекте лампы на 6 пине. Потом проверю будет ли разница в размерах прошивки при разных выходах.@Diman, так ведь у всех лента на 12-ом сидит и изначально у Алекса тоже. Я тут ничего не менял, стандартизация)
case 7: fireLine(); break;
После этого должно скомпилироваться, заняв 98% памяти. За одно на той же вкладке в строке 12 #define NM 4
замените 4 на 8, после этого код похудеет до 94%. #define FIRE_DIFFUS 30
увеличить значение примерно до 100, что бы "Лёд и Пламень" выглядел нормально, ну если Вам вообще этот режим нужен.Если Нано или мини, перепрошей загрузчик от Уно, освободится немного памяти. Ещё лучше прошить без загрузчика.@Slenk, Доброе утро, скажите пожалуйста, на 300 диодов не компилируется, предел 212 диодов, можно как-то поднять до 300 диодов? У меня используются все 5 метров ленты 60 диодов на метр.
а вот в такой вот установке Lichtorgel автор утверждает, что частот хватит и на 8 каналов. я проверял генератором частоты - 8 - уже слишком. а вот на 6 на базе FHT очень даже реально.НЧ и СЧ определяют тип музыки, в них информации более чем достаточно для создания соответствующих музыке эффектов. Я не программист к сожалению.
300...@Slenk, Доброе утро, скажите пожалуйста, на 300 диодов не компилируется, предел 212 диодов, можно как-то поднять до 300 диодов? У меня используются все 5 метров ленты 60 диодов на метр.
отличный производитель! а пины искать в документации. что это за "малютка"?Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где на данной плате REF и 3,3V
а вот это как раз то что я и хочу сделать. и сей девайс у меня в очереди на исполнение! реально круто! так как ленту развешивать ну вот совсем не очень. а свернуть её так - то что нужно!
Благодарю за скетч. программный сброс это то что реально нужно! ща изучу! и с Вашего разрешения возьму себе.@Aleksandr1612, всегда пожалуйста) Я там дополнил первый ответ, посмотрите.
А можно поподробней? Что конкретно надо сделать, что это даст и как будет выглядеть? А то у меня с фантазией туго. Мне что-то сделать проще, чем что-то придумать. По этой причине в своё время фотографию забросил.сделать режим 6 полос. на ленте по каждой частоте. грамотного распределения по частотам.
А вот это интересно, возможно тоже повторю.@technotrasher, у меня собрано в таком светильнике
Имеющиеся 5 полос чем не устраивают? В принципе без разницы, всё равно начнёт раздражать.а вот в такой вот установке Lichtorgel автор утверждает, что частот хватит и на 8 каналов. я проверял генератором частоты - 8 - уже слишком. а вот на 6 на базе FHT очень даже реально.
Я смотрел документацию, в ней указано, что REF подтянут конденсатором на массу. Думал вдруг я ошибаюсь и есть еще пин REF или можно переназначить какой-то другой пин. Судя по всему он 1.отличный производитель! а пины искать в документации. что это за "малютка"?