Flyingbear-Ghost 6. Обсуждение

Alkarasu

✩✩✩✩✩✩✩
20 Мар 2025
3
1
@Урюк,следовательно, ИИ - как ему и положено - идиот и не знает, как правильно настраивать принтеры. Ну логично же, не? Не надо пользоваться подсказками этого ИИ. Рекомендую самостоятельно разобраться, что и как настраивать. Получится изрядная экономия времени и сил, чем за искусственным идиотом подчищать.
Не перестаю удивляться этому представлению, что если что-то сказал ИИ - оно непременно правда. Даже когда реальность перед глазами, где оно косячит...

viktor1703

★★★★✩✩✩
9 Дек 2021
805
204
хотя настройки хорошие
но получается хуже чем настройки от самого слайсера
настройки через ии делаю
Вы уж определитесь, хорошие или нет. Не стоит тупо доверяться компьютерной программе, в слайсере люди цифры прописывали. Вот и Вы не ленитесь пользоваться своей головой, почитайте информацию у производителя материала и проведите тесты, сейчас их море разных: и температурные башни, и проверка углов нависаний, и много много чего.

Moto-Moto

✩✩✩✩✩✩✩
28 Апр 2026
1
0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно почерпнуть инфу об апгрейде 6-го медведя. Желательно с сылками, деталями креплений, сопел и т.д.

Pastela

✩✩✩✩✩✩✩
3 Май 2026
1
0
Добрый день. Я новичок в 3д печати, купил принтер у человека. Принтер ghost 6. Первые 4-5 своих первых деталей напечатал нормально, но на 6 началось мне не понятное, начала прыгать температура хотэнда. От заданной она отклонялась сначала на 10-15 градусов, а затем по мере печати уже больше что привело к ошибке:
Heating Failed
PRINTER HALTED
Please Reset.
Я сразу заказал новый хотэнд в сборе что бы убрать все возможные причины неисправности.
Поставил новый, напечатал одну или 2 детали и уже на следующей проблема опять вылезла.
Отвез в ремонт в севис так как уже не занал в чем дело.
Его промурыжили там месяц и по итогу отдали и сеазали что проблема была действительно с хотэндом. В сервисе напечатали для теста деталь которую я оставил на флешке и все нормально распечаталось.
принес принтер домой и напечатал буквально 2 маленькие детальки по 3 часа каждая. На 3 детали начала выявляться та же проблема. Температура перестала держатся на заданном уровне и начала падать сначала на 10 градусов, потом после нескольких часов начала падать и до 30-40 градусов что вылилось в ошибку:
Err: MINTEMP
PRINTER HALTED
Please Reset.

Подскажите что не так? В чем может быть причина? Есть ли у кого такой опыт с такими проблемами?

Изменено:

prostoshu

✩✩✩✩✩✩✩
8 Мар 2026
1
1
@Pastela, Была схожая проблема на 5 медведе. Попробуй заменить провода в от экструдера до блока управления.

• Лойс +1
Реакции: Pastela