@Dimas2013, по сцылке ничего не скачивается. Но для примера, скачайте вот
это на нем покажу.
В этой прошивке вывод делается с помощью FastLED.show() и я так думаю, что на других прошивках этих ламп так же сделано, поэтому исправлять много не потребуется.
Теперь о корректировке:
Поиском (Ctrl-F с галкой "Искать во всех вкладках") ищем "FastLED.addLeds"
В той прошивке, что я указал найдутся эти строки
// ЛЕНТА/МАТРИЦА
FastLED.addLeds<WS2812B, LED_PIN, COLOR_ORDER>(leds, NUM_LEDS)/*.setCorrection(TypicalLEDStrip)*/;
//FastLED.addLeds<WS2812B, LED_PIN, COLOR_ORDER>(leds, NUM_LEDS).setCorrection(0xFFB0F0); // по предложению @kostyamat добавлена такая цветокоррекция "теперь можно получить практически чистый желтый цвет" и получилось плохо
FastLED.setBrightness(BRIGHTNESS);
Теперь о об FastLED.addLeds. параметрах
WS2812B - котроллер который вы используете, в Вашем случае ничего не меняем
LED_PIN - это вход к которому подключен DATA провод от ленты (для Wemos это D1-D8)
COLOR_ORDER - это в каком порядке выводятся цвета для светодиода, в Вашем случае это "RGB"
leds - не трогаем.
NUM_LEDS - количество светодиодов в ленте
Так вот для двух лент, строку FastLED.aadLeds надо прописать два раза (для трех-три и т.д), но добавив еще один параметр (между leds и NUM_LEDS), это смещение номера первого светодиода на физической ленте в "виртуальной" длинной ленте
Допустим вы подключили две ленты (фото которых я выкладывал) по 100 светодиодов к пинам D1 и D5 (лента подключенная к D5 продолжает ленту D1), тогда вместо
FastLED.addLeds<WS2812B, LED_PIN, COLOR_ORDER>(leds, NUM_LEDS);
надо записать следующее
FastLED.addLeds<WS2812B, D1, RGB>(leds,0,100);
FastLED.addLeds<WS2812B, D5, RGB>(leds,100,100);
ВСЕ! Остальное сделает прошивка, поскольку в прошивке используется вывод в ленты FasLED.show() - он выполнит всю работу сам (какой светодиод в какой ленте)
PS
NUM_LEDS соответственно не может быть меньше, чем сумма количеств светодиодов в ленте