а с красными глазами круче смотрится! следующие буду делать с красными - злыдинь такой )))))). В проект бы еще дабавить что бы когда радио не работает что бы глаза головы могли бы следить за проходщими мимо, прикольно было бы. Хотя кучу можно было бы еще чего добавить в голову..Покажу как смотрится с красными.
а голову красили?я тоже синие поставил, а на глаза и рот тонировку положил, выглядит отлично
))))) у straket спрашивал, просто на фото у него как покрашена, тоже не красил, но у него хорошо смотрица.Нет не красил.
а вот это круто бы ло бы.чтобы отключать цап и усилительную часть при выключении
не знаю, тоже сейчас прошивка V1ad, все работает. Прошивалс в IDEНо также не работает теперь скрипт анимации глаз при подключении WiFi, возможно, случайно закомменчен или обойден?
Я где то писал выше, что я вызовы anim_search убрал. Мне не удалось в моем варианте сделать корректно вызов этого метода. Я исправлю это в след версии. Сын забрал готовый продукт и не дает ставить эксперименты Вот вот придут железки на второую голову, вот с ней я исправлю.Попробовал эту прошивку (переделал под IDE), глюки на матрицах при включении питания действительно исчезли! Но также не работает теперь скрипт анимации глаз при подключении WiFi, возможно, случайно закомменчен или обойден?
А на какой именно GND, их там три ?@serguneek,
Нет с шелкографией все хорошо. Схема отрисована не верно. Провод подавать на GND, на землю.
На любой. Они всё замкнуты внутри платыА на какой именно GND, их там три ?
проверьте все провода,тоже звука не было, оказалось перепутал провода на ЦАПе, поменл местами провода, все запело.Звука так и не добился, то ли ЦАП спалил, то ли ещё где затык.
Третий день бьюсь......
Почему нельз? можно, в инете куча радиостанций, подключаешьс по блютуз, выбираешь радиостанцию и так же слушаешь радио ))))а третья сделана только под Bluetooth, в ней нет возможности слушать интернет радио сделана straket (мной), тоже сделана на основе оригинала.
К сожалению, в ЕСП32 невозможно реализовать Bluetooth и WiFi одновременно, такая уж архитектура чипа, они будут мешать одно другому при совместном включении. Так что либо то, либо то.Почему нельз? можно, в инете куча радиостанций, подключаешьс по блютуз, выбираешь радиостанцию и так же слушаешь радио ))))