ESP, IoT Интернет-радио в форме головы Бендера. Обсуждение проекта.

rktn

✩✩✩✩✩✩✩
19 Июл 2021
9
0
@IIIyruk, Пропишите в настройках сетевой карты (wi-fi) IP 192.168.4.100 (например) маска 255.255.255.0 шлюз192.168.4.1
И попробуйте еще раз. по идее должно получится.

rktn

✩✩✩✩✩✩✩
19 Июл 2021
9
0
Чтобы изменить IP-адрес на устройстве Android, выполните следующие шаги:
  1. Откройте настройки Wi-Fi на устройстве.
  2. Если вы уже подключены к нужной сети Wi-Fi, нажмите и удерживайте название сети. Когда появится опция «Изменить сеть», нажмите на неё.
  3. Нажмите «Дополнительные настройки».
  4. Прокрутите вниз до раздела «IP Settings». Нажмите на «DCHP», а затем на «Static» в появившемся раскрывающемся меню.
  5. В соответствующие поля введите доступный IP-адрес, который вы обнаружили, ваш Default Gateway и два DNS-сервера. Вы можете изменить другие настройки или оставить их в состоянии по умолчанию.
  6. Нажмите «Сохранить».

IIIyruk

✩✩✩✩✩✩✩
8 Ноя 2024
11
0
@rktn, сделал зашло ввёл там название вай фай и пароль, ëрадио пропала из сетей и больше не появляется.

maloir

★✩✩✩✩✩✩
14 Сен 2019
131
38
адрес неверно вводите, правильно так 192.168.4.1
ëрадио пропала из сетей и больше не появляется.
и не появится, е радио подключилось к вашей сети ВАЙ - ФАЙ, теперь надо просканировать вай фай сеть и найти IP адрес который ваш роутер выделил esp32
Например мое е радио находится по адресу http://192.168.1.120/

Изменено:

Alekseykin

✩✩✩✩✩✩✩
26 Сен 2024
1
0
Добрый день. Подскажите, приобрёл матрицы

HL-M1388BY-B , пришли без платы управления , можно ли отдельно приобрести эту плату? я что то пока не могу найти.

masterkod

✩✩✩✩✩✩✩
25 Фев 2024
7
1
Давайте добавим функцию Бендеру, что при нажатии кнопки энкодера три раза в активном режиме он высветит IP который получил от сети WiFi. Может кто из программистов поможет дописать блок, и скажет как его грамотно вставить в прошивку для Бендера V3?

iponkada2

★✩✩✩✩✩✩
10 Апр 2024
20
11

@masterkod,
Мне всегда отвечали попробуй сам и я пробовал (не знаю ни одного языка программирования) и добивался успеха. Пробуйте сами, главное желание. Поизучайте работу с энкодером и напишите простой плагин из нескольких строк(Бендер тоже плагин для Ёрадио).

Contemplator

✩✩✩✩✩✩✩
15 Дек 2018
16
1
@iponkada2, пожалуйста. Обратите внимание на номиналы R8 и R9. Это что бы был правый и левый канал. С плат необходимо удалить резистор. Если нет желания, то транзисторы можно не устанавливать, они выключают усилители при выключении энкодером для уменьшения потребления в выключенном состоянии.

Посмотреть вложение 49950
Вы замеряли потребление усилителем на холостом ходу?

Изменено:

rv1cj

★✩✩✩✩✩✩
22 Июн 2023
90
29
@Contemplator, так и есть. При выключенном в динамиках свист был от матриц, тихий, но ночью было слышно. А потом просто шел по памяти )))

IIIyruk

✩✩✩✩✩✩✩
8 Ноя 2024
11
0
Доброй ночи, подскажите пожалуйста может кто знает где искать проблему, спаял всё работает кроме звука только сильный фон ( гудит и всё) схему проверил три раза два раза даже всё полностью перепаивал на всякий.