И так.... К сожалению, как ни пытался я прошить esp32s3 методом предложенном valem, я прошить не смог контролер, ну не хватает у меня знаний в этих делах. Может инструкция от nva_lw для умелых пользователей и полна, для меня она не смогла добавить ясности. Поэтому после долгих мучений я пошел на PDA4 прямиком в ЛС к nva_lw изложил ему суть моего обращения и ошибок с которыми столкнулся. На что nva_lw сразу же в течении суток собрал мне прошивку (за что ему огромная благодарность, думаю сам бы я не смог) которую я без труда залил с первой попытки без знаний. Плюс я (надеюсь nva_lw не будет против) немного изменил его мурзилку - инструкцию, оставив в ней только то что нужно, что бы прошить esp32s3 прошивкой от valem адаптированной для меня nva_lw для нашего Бендора. Файлы прошивки и инструкцию прикладываю. Может кому сгодится.
P.S. по порту USB так и не смог прошиться, не смог найти драйверов, шился по COM порту.
P.S. по порту USB так и не смог прошиться, не смог найти драйверов, шился по COM порту.