А что именно интересует? Уточните вопрос? Просто у valem в посте с файлами есть картинка собранной платы посмотритесобрал плату от valem v3?
это штырьки усиления - выше ниже децебелы, штырьки можно как я понимаю не распаивать, если вам не надо усиливать звук, то будут стандартные 9 децабел и все. если надо выше или ниже децебелы. то покупаем гребенку с шагом 1.25 - 2 ряда на 4 пина искать по маркировке DS1025-05-2X4P8BV1-B. что касается какой стороной ESP, WI-FI к отверстию - на плате нарисованы порты контролера - два штуки, usb и com по ним и оренитороваться, рисунок смотрите. Если мешает конденсатор, значит вы не той высоты приобрели конденсатор. Разьем этот для SD карты, разьем нужен угловой, искать в инете по маркировке JST-6PIN-I2C. Кстати у Valem в документе BOM_Bender_Radio_V3 все детальки подписаны. В его посте с файлами. что давал вам выше.штыри (зеленый кружок)
кстати я лично на такие разъемы использую, очень удобно всегда можно сменить контроллермешает разъем и конденсатор
т.е. я так понял что разъем SD карты можно не паять если картридер не нуженнадо будет запаять перемычку на стандартные 9 децабел
Даразъем SD карты можно не паять если картридер не нужен
ни чего паять не надокакие контакты
Здраствуйте, а можете показать ваши настройки печати, именно то что связано с швом, его у вас не видно вообще, как вы такого добились?корпус добавил в пост #577 все аккуратно напечаталось, отверстие обработал сверлом на 5,0мм
Дайте пожалуйста ссылку где такой пассивный излучатель купить.Вот размеры