Железо пусть будет то же, благо есть кому производить. Я бы занялся, но староват. Тема интересная, без выходных ситуаций не бывает, даже если тебя сожрали есть два выхода. Может кто займется ? )
если на том же железе, то нафига что-то делать? Софт уже есть, причем опен-сорс, бери и пользуйся. Если кому не нравится с "чужих" сайтов скачивать, достаточно поставить свои зеркала и проблема решена.
Я за детей больше пекусь, ребенка сразу затащить в программирование сложно, не каждый взрослый тянет а там потихоньку по легоньку самый раз. Жалко в моем детстве не было такой возможности с Бейсика начинал, уже в возрасте, ПК только начиналось, Электроника, писк касет.
если на том же железе, то нафига что-то делать? Софт уже есть, причем опен-сорс, бери и пользуйся. Если кому не нравится с "чужих" сайтов скачивать, достаточно поставить свои зеркала и проблема решена.
Это пока, я не против. Но терзают меня смутные сомнения, амеры не зря покупают объекты, они прикроют эту лавочку, это им не выгодно что бы у нас дети умнели. У меня внук 7 лет, я ему должен Си++ толкать ? :-(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.