Кто хочет шуткануть? Травим тут анекдоты !

mechanic

★★★★✩✩✩
Команда форума
31 Июл 2018
394
210
Любые анекдоты, кроме враждебной политики, матерных, и всего такого прочего.

Мы конечно, не анекдот.ру, но и зануд не любим.

Изменено:

Arhat109

★★★✩✩✩✩
9 Июн 2019
468
198
Самый главный недостаток любого программного кода и на любом языке: он написан не тобою.

VictorArx

★★✩✩✩✩✩
22 Мар 2021
593
99
Предприятие по изготовлению медных тазов накрылось собственной продукцией.

VictorArx

★★✩✩✩✩✩
22 Мар 2021
593
99
Анекдот из постсоветских времён. Привезли на площадь бочку с квасом. Мужик подошёл и спрашивает сколько стоит вся бочка.
Продавщица посчитала и говорит 125 рублей. Мужик достаёт деньги ,даёт продавщице и говорит: пойди погуляй и вечером заберёшь пустую бочку. Она ушла ,он на бочке пишет квас бесплатно. Все смотрят с недоумением, потом один смельчак заказывает кружку и ничего не платит. Тут сразу огромная толпа, кто с ковшами, кто с вёдрами, без очереди, мордобой. Приезжают менты, мужика в наручники и в отделение на допрос. Спекулировал? Нет раздавал бесплатно, свидетели есть. Квас ворованный?Нет 125 рублей заплатил, свидетели есть. Мужик ты псих? Нет нормальный ,справка есть. Менты в недоумении говорят, скажи в чём подвох, отпустим. Мужик говорит: я уже старый, до коммунизма не доживу, хотел посмотреть, как будем жить при коммунизме.

• Ахах! +1
Реакции: veuz и Esteriman

VictorArx

★★✩✩✩✩✩
22 Мар 2021
593
99
Блондинка с подругой смотрят фильм в кинотеатре. На экране парень не решается спрыгнуть с моста. Подруга говорит: спорим на сотню баксов, что он спрыгнет. Блондинка говорит: спорим, что он не спрыгнет. Парень таки спрыгнул. Блондинка отдаёт сотню. Подруга говорит: я тебя обманула ,потому что смотрю этот фильм второй раз. Блондинка отвечает: я тоже смотрю второй раз, но думала, что парень второй раз не решится прыгнуть.

• Лойс +1
Реакции: veuz и bort707