Цельный день простую схемку в Dip Trace рисую, методом проб и ошибок. В спринте на раз получиласьприсматриваюсь еще к easyEda, тоже походу удобный комбайн
Цельный день простую схемку в Dip Trace рисую, методом проб и ошибок. В спринте на раз получиласьприсматриваюсь еще к easyEda, тоже походу удобный комбайн
Согласен. Прога интересная потихоньку осваиваю. Не понятно пока только одно. Зачем рисовать элементы в схемотехнике и затем переносить на плату если сразу можно рисовать на плате?@VictorArx, так это дело привычки. Опыт приходит не сразу.
А кроме знаний Altium Designer в голове что-нибудь остаётся? Киянка инструмент жосткий...рядом на стол с компьютером кладёт киянку. Через неделю чувак уезжает со знаниями Altium Designer.
Энто потом. Теперь нарисовал в схемотехнике транзисторы как советуете по госту , не переносится на плату, пишет элементы без корпуса. Как энтот корпус дорисовать?@VictorArx, теперь, для полноты картины, заливай пустые области и соединяй заливку с общим проводом.
Укажите количество слоевполучаются соединения на разных сторонах платы, хотя они не пересекаются
Когда это я кого-то уговаривал? Я только сказал, что пользуюсь этим пакетом. Кстати, полностью освоил его за пару дней, причём без посторонней помощи. Просто ты пошёл по неправильному пути. Начинать осваивать любую среду нужно с чтения мануала, затем переходить к практике. При возникновении непоняток смотреть мануал. При таком подходе подавляющее большинство вопросов отпадут сами собой или вообще не появятся.Раз уговорил пользоваться Dip Trace давай помогай.
С юмором напряг . Ты освоил за два дня, я освою за 3 дня. Мануал читал. Жалко подсказать?Когда это я кого-то уговаривал?
Не жалко, просто ты меня как-то неправильно понимаешь. Нету у меня преподавательского таланта.Жалко подсказать?
Правильно я тебя понимаю. Где указать количество слоёв? Скрин выложил, где там слои?Не жалко, просто ты меня как-то неправильно понимаешь. Нету у меня преподавательского таланта.
Чтобы не было смещения есть опция фрезеровка. Я имел ввиду другое. Качество краски на одном листе одного шаблона и качество краски на одном листе если несколько шаблонов. Потом же надо на плату переносить.@VictorArx, Имеется ввиду несколько раз напечатать на одном листе? Смещение обычно бывает.