ЭЛЕКТРОНИКА [Решено] У кого заказывать печатные платы во время действия санкций?!

BRO

★✩✩✩✩✩✩
7 Фев 2020
43
13
Где дешево можно заказать партию PCB плат?!
Раскрученные Китайские производители:
JLCPCB - с РФ не работают
PCBWAY - с РФ не работает.
nextpcb - с РФ не работает.

Китайские производители:
1.1. Проверенно: aliexpress [магазин] - цены хорошие, с большими партиями может дробить посылки или отправлять посылки-пустышки
1.2. Проверенно: aliexpress [магазин]
1.3. Проверенно: aliexpress [магазин] - показалось что дорого
2. Проверенно: https://www.pcbwave.com (ОПТ дорогой)

• Проверенно - автор темы лично делал заказ, все успешно. На деньги не кинули.
  • Ссылки на магазины продавцов на алике, пишем им в личку, они расскажут как сделать заказ
  • UPD 22.03.2026

Изменено:
  • Лойс +1
Реакции: Enshtein и Veda

Diman192

✩✩✩✩✩✩✩
13 Мар 2026
3
0
Всем привет. Кто где сейчас заказывает печатные платы по разумной не завышенной цене?

Diman192

✩✩✩✩✩✩✩
13 Мар 2026
3
0
@Sana956, а можете сказать примерный порядок цен и минимальное количество плат для заказа?

BRO

★✩✩✩✩✩✩
7 Фев 2020
43
13
Обновил шапку.
Если кому не жалко, делитесь своими поставщиками.

АнтонRZN

✩✩✩✩✩✩✩
29 Янв 2026
3
0
Други, кто имел дело с этой конторой? Пишут доставка СДЗК бесплатно.
https://cart.pcbpi.ru/

Пишут на странице :
С 1 по 25 февраля оформление заказов будет недоступно. Пожалуйста, оформите заказ до 31 января, 23:00.

Стоит заказывать, не кинут?
Сам спрашивал, сам отвечаю...
Заказал 30.01.26 20шт. стандартных плат, размером 43х43мм. вышло за всё, с доставкой 3990р.
Сначала статус на сайте продвигался (... проверка файлов, изготовление, упаковка, передача в доставку и.д.) следующий должен быть статус, заказ пришёл на границу Китай-Россия.... и тут статус завис, перестал продвигаться... висел около двух месяцев...
23.03.26 написал им на почту...статус перестал отслеживаться, где мой заказ? .... 28.03.26 ответили, ваш заказ был отправлен СДЕком, дали трек номер...30.03.26 заказ готов к выдачи...
Причём заказ был отправлен СДЕком из г.Зеленоград, мне в Рязань (расстояние ~260км.)..
Знаю что в г.Зеленограде есть компания по изготовлению печатных плат Резонит, у них долго и дорого...
Решил проверить доменное имя pcbpi.ru через сервиз whois.ru, оказывается доменное имя было оформлено 2024-11-09 ....
Видимо это контора Разонита из Зеленограда, у которых дорого и долго.

ЗЫ : На pcbwave.com то же самый архив, из 20ти таких же плат, обошёлся ~2300р.
Заказал 21.03.26 .... 1.04.26 прислали на почту тек номер, формата LK953657***CN ... пока не получил, жду...

Вложения

Изменено:

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,426
984
Видимо это контора Разонита из Зеленограда, у которых дорого и долго.
и этот вывод только из того, что адрес отправления посылки - Зеленоград? Думаю, что адрес не более чем совпадение
Посмотрите цены Резонита, у них ваш заказ будет стоить тысяч 8-12 , а отнюдь не 3900.
Думаю что PCBPI - просто мелкий посредник, заказывают в Китае. Сейчас такие фирмы, в основном однодневки, постоянно появляются и исчезают на рвнке

chik3503

✩✩✩✩✩✩✩
7 Апр 2026
1
0
Вчера разместил заказ у PCBPI , так как PCBway отказал мне. День файлы были на рассмотрении, сегодня уже появились картинки моих плат и в статусе -Оплачено- Аудит файлов. Цена чуть выше, чем у PCBway, но так уж прям критично. У Резонита раза в 2 дороже.