Он паразит. Буду тренироваться, прислали 3 штуки. У меня паяльник Antex, там тоже маленькое жало.SOP18
Самое главное не перегреть паяльник. Если припой окисляется на паяльнике - значит перегрет.Важно - паяльник должен быть хорошо прогрет, припой абсолютно жидким. Лучше выставить температуру паяльника с перегревом. чем недогреть.
Тут как в поговорке: "Кашу маслом не испортишь", то же самое и с флюсом.(обильно - это значит ОБИЛЬНО, лучше больше, чем меньше, флюса должна быть лужа)
Я обычно сначала прихватываю по ноге с противоположных углов микросхемы, так она надежней стоит.важно прихватить одну ногу
Самодельная оплетка выдергивается из коаксиального кабеля. Ну или можно использовать многожильный провод.Чёт про оплётку я не подумал. Теперь надоть её заказывать, ещё месяц ждать.
Немае у нас на баме советских кабелей. Вдогонку решил паять с помощью паяльной пасты. На али полно всякой. Какую посоветуете, какой пробовали? Наверно и фен закажу. После радиоламп стрёмно паять SMD.берем кусок советкого телевизионного кабеля
судя по вопросу - вы никогда пастой не паяли. Уверены, что это проще?решил паять с помощью паяльной пасты. На али полно всякой. Какую посоветуете, какой пробовали?
Совершенно верно, понятия не имею, как ей пользоваться. Может нужна качественная , типа американской . Может она годиться для фена. Тоже с удовольствием послушаю мнение знатоков.судя по вопросу - вы никогда пастой не паяли.
Нужен особый наконечник на паяльник?только паяльником.