Открой скетч файл и в шапке прямо написано что к чемуС сайта проекта скачал архив, распаковал его и из папки CUBE_Gyver взял прошивку. Там есть ещё папка с прошивкой под игры, ее я не трогал.
Открой скетч файл и в шапке прямо написано что к чемуС сайта проекта скачал архив, распаковал его и из папки CUBE_Gyver взял прошивку. Там есть ещё папка с прошивкой под игры, ее я не трогал.
Есть те, кто решил данную проблему?Собрал всё на макетной всё вроде и ок но верхний горизонтальный слой отражается на нижнем в пол накала - думал мой косяк но вижу косяк не мой ....
Женя Грешняков
День добрый. Собрал куб , загрузил прошивку и все заработало. (чуть не заплакал если честно). Но суть в том что когда изображение уходит на верхний ряд ( например передвигающийся дышащий кубик, то на мгновение загорается самый нижний ряд, светодиоды еле светятся, но при таком же расположении что и сверху) припаяно все аккуратно ничто не задевает. Может у кого-то такая же проблема?
Дмитрий Иваненков
У меня в режиме змейки есть места в задних рядах, где загорается дубликат змейки. Таких мест пара точно. Сначала грешил на регистры, но китайские не ставил, потом понял, что в других режимах все работает чётко и никаких дублей нет, также подключая батарейку к сетке диодов, все чётко! Может дело в софте...
И таких примеров не мало
Может кто сталкивался ??
Я проверил код прошивки и вы правы, вверху значение куба 16х16. Поэтому скорее всего у меня и двоит изображение.Открой скетч файл и в шапке прямо написано что к чему
Добрый день. Сегодня закончил монтаж куба и тоже столкнулся с этой проблемой. Дополнительно светится вполнакала любой светодиод на слой выше, чем основной светодиод конкретного эффекта. Если же основной светодиод в верхнем слое, то вполнакала светится соответствующий светодиод в самом нижнем слое.Есть те, кто решил данную проблему?
У меня была такая проблемка, лоханулся с пайкойВсем привет. Собрал куб. Подключаю горят все светодиоды и никакой реакции на нажатие кнопок. На контроллере периодически мигает красным L. Подскажите куда копать?
Намерил саму плату 212х170 мм, расстояние между угловыми светиками 160 мм, между каждым 22,5 мм.Всем привет. А скажите расстояние между ногами светодиодов, желательно крайних (на плате) и размеры самой платы. Я буду сам травить плату, боюсь с масштабом не угадаю
Спасибо огромногоНамерил саму плату 212х170 мм, расстояние между угловыми светиками 160 мм, между каждым 22,5 мм.
Полярность не перепутал??Подскажите, начал собирать куб. Собрал одну решетку 8*8. Проверяю, и на некоторых светодиодах, когда подаю на них питание светят не они, а несколько штук вобще левых. Что может быть?