единственный пока для меня минус это авто дополнение кода, мне кажется работает хуже чем в platformio + Visual Studio Code.
нормально работает
intellisence это топовая функция студии
вроде бы раньше она слабая была и кто-то написал свой плагин и мелкасофт его потом купил и запилил в саму студию
Как я убедился. Достаточно изучить один раз. Написать свою библиотеку.
это и есть неправильный подход к программированию, который убивает все желание программировать и не дает развиваться
вместо решения своих задач ты клепаеш инструменты
я когда-то хотел себе чпу станок сделать, но быстро понял. что дома на коленке его не сделать
а если сделать те поделия что я видел, то это будет не станок, а потраченые деньги и груда деревяшек
я так пробовал съэкономить давно и думал. что 50 евров за кювету для травления плат это дорого и купил оргстекло в ебее порезаное и пробовал склеить его суперклеем
склеить - склеил, только оно потом трещинами пошло все и герметик не помог
в результате я потратил почти 40 евров и все выкинул и купил кювету, которая до сих пор в ванне стоит уже больше 10 лет
станок тоже купил и тоже 10 лет стоит
потому что чтобы сделать станок - нужен станок
а если я не умею программировать на должном уровне, то я не могу создать библиотеку и создать ее качественно
мне бы для начала вообще понять, как из готовых кирпичей что-то рабочее сделать
вот пхп фреймворк (ардуина тоже фреймворк кстати)
https://laravel.com/
вот их слоган
We’ve already laid the foundation — freeing you to create without sweating the small things.
и это сейчас топовый фреймворк, где за тебя написано 95% кода, который необходим тебе для написания современных веб приложений
совсякими там авторизациями, правами пользователей. защитами от хакиров и неправильных типов данных
если пользоваться твоим подходом, то ты будеш просто неконкуретноспособный на рынке, потому что вася навыполнит заказ быстрее и дешевле с использованием этого фреймворка
а 95% вебприложений это типа часов или термометров на ардуине