Да все у него ПОЧТИ так же. За исключением, что вместо AsyncWebServer испрользуется синхронный. То есть метод отправки по-другому называется. Вот в файле FS.ino@vvip,
Надо сравнивать с EmbUI или с прошивкой alvikskor.
Но похоже, что у alvikskor заголовки не формируются вручную прямо в прошивке. За это отвечает то ли ядро, то ли заголовки используются не полные.

Оно и не попадает. Все так же - вызывается метод отправки, которому передается объект файловой системы, и имя файла который нужно передать (тот самый с gz), далее тип содержимого - text/html. И четвертый параметр - false, что в заголовке реквеста как раз описано - отправка файла как содержимого страницы (false) или как файл для загрузки и сохранения (true) на стороне браузера в виде файла
Оно и раньше никогда не поддерживало обновление кроме как из среды IDE и сейчас не поддерживает... По воздуху из среды IDE с компа - да, можно.@vvip, если это будет скоро исправлено - можно ли обновиться будет по воздуху, используя Андроид смартфон?
Проверял в браузере, когда в F12 включаешь - можно выбрать эмуляцию экрана телефона.@vvip, кстати, на каком Андроиде проверяли? На 11 у меня плохо отображается. А если развернуть горизонтально - жуть как неудобно становится.
Второе - Ключ доступа к информации о погоде с сервиса OpenWeatherMap - только при прошивке вводится, или потом можно через web?
Так а что за ошибка то? Я когда писал использовал совершенно определенные ключи что есть из оборудования, что нет. Возможно при какой-то комбинации чего-то не хватает. Но для этого нужно знать где ругается, какая комбинация настроек.@vvip,
Удалил старое ядро и поставил версию 2.0.6. Теперь выдаёт ошибку компиляции для платы ESP32 Dev Module. Криво встало?
А скриншот бы, чтобы посмотреть и понять что не так...@VadZher
На 9-ом у меня 1080р и там ok, а на 11 явно не 1080р и там не влезает и сжать пальцами нельзя.
Realme C21Y вполне современный, прошлогодний где-то, просто бюджетная модель. Экран 1600x720 - вполне норм.А, да.... Минимальная ширина экрана 370px што ли.