Спасибо, работает!)Если память не изменяет "name/embui/set/msg Текст".
а в каком файлике можно посмотреть что еще принимается?
Спасибо, работает!)Если память не изменяет "name/embui/set/msg Текст".
работает.g_bright: 0 отключает глобальную яркость, 1-255 устанавливает глобальную яркость.
не работает, поэтому применил глобальную.bright: 0-255 - яркость (Нужно проверять, либо dynCtrl0)
работает.effect: N - эффект номер N
Можно подробнее?Здесь не всё так однозначно.
управление эффектами динамическими контроллами типа dynCtrlX, где X номер контролла в эффекте.
- dynCtrlX , к примеру dynCtrl5: 123 - получить/установить значение дин. контрола
Контролы в эффекте.Можно подробнее?
- как он у вас работает? Какие настройки ввели и какая команда? У меня это на яркость не влияло.работают на крайней версии 2хх
...
/embui/set/bright
со мной подобный вариант тоже не исключен ) сейчас пока есть немного времени. Ладно, разберемся там по ходу дела. А кому писать что бы тему перевесили на меня?Не, я тут еще не много посижу, а потом опять на пол года пропаду (пока не факт)
А кому писать что бы тему перевесили на меня?
То есть Wan-Derer'у.Тему восстановил. Если кто-то готов вести тему, оформлять шапку и пр., могу сделать его топикстартером.
да я же добавил. @andy040670, вон говорит что работает, вы говорите что нет. Без ваших логов я вам помочь ничем не смогу пока.@vortigont, наверное, модерам. А что в прошивку добавить чтобы громкость плеера начала меняться по mqtt ?
написал, спасибо!То есть Wan-Derer'у.
версия прошивки 2.3.0- как он у вас работает? Какие настройки ввели и какая команда? У меня это на яркость не влияло.
у меня 2.7.0 и не работает. Видимо, в той версии - было.версия прошивки 2.3.0
Уже давно всё переделано. Управление контролами полностью переписано, добавлено получение/отправка состояния лампы в json формате и многое другое.версия прошивки 2.3.0
дай Бог, хоть в конце марта))не знаю где остановиться.
в марте будет тепло и красиво - потянет на улицу, а не кодить сидеть ))дай Бог, хоть в конце марта))
Вот Soundpack Живьём))). Можно добавит в шапку.@andy040670 а пошарьте, пожалуйста, звуковые файлы для плеера, добавлю их в репу. Все про них говорят, но я ни разу их нигде не видел живьем.
Погонял тоже с правками от 20.02.23, всё так же падает на 4 круге демо по не хватке памяти, на памяти-ёмком эффекте "Метошары". Гонял на 8266 с мп3 плеером в режиме On и Off, разницы нет.Покрутил демо в цикле с последними правками - около суток она проработала, потом таки упала где-то. Где - не заметил, но память в целом течь перестала, по крайней мере в течение суток.
Да, 72 тоже жрёт не мало, а то и больше. Память с каждым кругом демо всё меньше и меньше и когда приходит черёд 71го, лампа падает, этот момент приходит на 4 или 5 круге.меташары это 71й эффект?
Попробую, погоняю.Залил еще немного мелких правок, попробуйте.
Уже заметил, обновил.вообще тут походу еще много потенциально корявых мест в коде эффектов, нашел еще одну багу в "пятнашках", иногда падало на них оказывается.
Вот здесь не совсем понятно...p.s. я походу что-то сломал в версионности конфигов эффектов, сообщения есть, но без матрицы не оч понятно что там происходит