@andy040670,
Демо исправил. ппц тут дублировнного кода тонны
насчет слёта ФС пока не натыкался на такое
Демо исправил. ппц тут дублировнного кода тонны
насчет слёта ФС пока не натыкался на такое
Слёт был 1 или 2 раза и раньше, но тут произошло 2 и на двух платах, может я их немного за долбал?)))насчет слёта ФС пока не натыкался на такое
Это самое ценное в этой прошивке.Думаю еще выкинуть нафиг идиотскую схему с раздельной регулировкой яркость для каждого эффекта, что думаете?
Я использую это так: днём лампа работает в глобальной яркости -127, а вечером в 21:00 У.Д. по средству крона, через cURL отключает глобальный режим, где уже оптимально настроена яркость каждого эффекта на минимум индивидуально, но не теряя качества картинки. Утром в 07:00 включается снова глоб. яркость.Я сколько не думал, так и не смог понять зачем это надо при использовании лампы.
Почти так, но иногда "подкручиваю".т.е. по сути отключив глобальную яркость вы используете один раз выставленные параметры и всё, без возможности дальнейшей регулировки.
Думаю, что как сейчас, самый оптимальный вариант, так как "на вкус и цвет" у каждого должны быть "свои фломастеры", чем эта прошивка выгодно и отличается от аналогичных.Может, тогда будет намного практичнее к каждому эффеткту иметь не индивидуальную яркость, а какой-то коэффициэнт или сдвиг относительно общего уровня. Тогда это будет работать во всем диапазоне постоянно. А если еще и общий уровень нормализовать в диапазон 0-100, то вообще станет похоже на то как оно должно быть по-нормальному.
lampState.isMicOn
и flags.isMicOn
, иногда их значения совпадают, иногда нет и это не считая самого объекта реализующего работу микрофона.есть кусок который иногда может сам переключать эффекты![]()
ну и ладно, тогда условно считаем текущее состояние достаточно стабильным чтобы поставить метку. Оформил выпуск, собрал бинарники и образы ФС. Собрал список изменений в кучку.Только через пару-тройку дней, сейчас не дома. С собой только есп32 голая.
Flash Download Tool
или я ошибаюсь? Если докинете скриншоты, добавлю в шапку.В архивах с бинарниками есть скрины с настройкой Flash Download Tool в этом сообщении. Там же даны и адреса областей флэш памяти для заливки.Вы вроде где-то писали как заливать бинарники черезFlash Download Tool
или я ошибаюсь? Если докинете скриншоты, добавлю в шапку.
Не плохо бы ещё опубликовать актуальный список HTTP/MQTT команд, тогда всё было бы по фен Шую.ну и ладно, тогда условно считаем текущее состояние достаточно стабильным чтобы поставить метку. Оформил выпуск, собрал бинарники и образы ФС. Собрал список изменений в кучку.
Ну те что я добавил недавно я обновил в списке в шапке и на странице проекта, остальные я не проверял ввиду отсутсвия всей объвязки.Не плохо бы ещё опубликовать актуальный список HTTP/MQTT команд, тогда всё было бы по фен Шую.
докину да, спасибо.Можно в репо добавить не достающие файлы из моего архива, они меняться не будут.
Команды 90% устаревшие, менялись не однократно, но новый список не был обновлён на гите, а только на форуме (даже не в шапке, а в нескольких сообщениях) которого уже нет.остальные я не проверял ввиду отсутсвия всей объвязки
Звёзды покорёжило прилично, выглядит как мешанина, причём стартует на первых кадрах нормально, потом хаус.@andy040670, можете поглядеть как оно на матрице выглядит, ничего не сломалось в выводе? А то я вслепую тыкаю. Поменял алгоритм отрисовки линий, гляньте, пожалуйста на эффекты "Пикассо", "звезды", "ёлки", их не сильно покорежило?
Неа, ничего не изменилось, в звёздах тот же хаос.залил маленькую правку, поглядите как оно.
Та ладно! Вы раскрыли наш хитрый план.Походу вылет отрисовки за границы холста это не бага а фича в половине эффектов ))))
Описанные выше артефакты пропали, а вот со звёздами вы опять забыли вернуть всё назад, сейчас одна звезда, 1 кадр в секунду, но не рассыпается)))@andy040670, исправил, поглядите, пож. Это пока времянки, большая часть этих оберток уедет в свои методы работы с буфером