О, пасиб за отзыв. Я тоже смотрю понемногу. Но у меня как-то отличается. У вас на 8266 лампа?
Какие фичи включены в сборку?
4. Конфети: Эффект стартует, но яркость падает в ноль, то есть ничего не светится.
да, тут какая-то проблема с угасанием
13. Неопалимая купина: эффект стоит на месте, нет движения.
у меня работает, похож на огонь из середины матрицы
28. Кометы...: поломан напрочь, трудно описать.
да вроде тоже все работают, бегают огоньки. Как оно было - не знаю, попробую сравнить с версией из мастера.
29. Бульбулятор: Работает, но странно, все круги появляются и исчезают одновременно, вроде так не должно быть.
хм... а вроде я смотрел было норм, значит сломал что-то совсем недавно, перепроверю
59. Узоры: только вертикальные полосы.
у меня какие-то текстурки бегают если скорость отличную от 0 выставить
62. Притяжение: проблема с палитрами.
в смысле что на некоторых значениях ничего не выводится? так вроде цвета меняются.
74. Дым: Просто горит и меняет градиент с лева на право и обратно, то есть не работает.
хм... не знаю как должно быть здесь, но какой-то дым бежит... тоже, наверное сравнить надо.
Плюс на многих эффектах остаются артефакты от предыдущих эффектов.
артефактов вроде не замечал в режиме "демо", но посмотрю еще
При смене или изменения яркости проскакивают вспышки артефактов, но об этом я уже сообщал.
ну, кстати, тоже на есп32 с этим проблем я незаметил, затухает нормально. Единственное что при смене эффекта иногда видимо угасает не до конца и если следующий эффект яркий, то выглядит не очень...
у меня есть одна плата на 8266, но у нее не распаяны ножки, прикрячить к ней матрицу будет не так просто, но попробую если время будет, сравнить с есп32 на предмет артефактов.
По остальным что вы написали, похожие проблемы наблюдаю. ОК, будем править!