@andy040670, ну install.zip тоже пусть будет. Добавил ссылку и описание в WiKi и в шапку.
@dina, в общем смысл понял, поправлю, спасибо!
@dina, в общем смысл понял, поправлю, спасибо!
Вот подшаманил немножко, теперь можно устанавливать из любого места (установку pio привязал к %repodstdir% вместо %workdir%). посмотрите, может как то по элегантней можно сделать.ну install.zip тоже пусть будет. Добавил ссылку и описание в WiKi и в шапку.
добро, закинул, но не тестил. ВМку поднимать опять лень )Вот подшаманил немножко, теперь можно устанавливать из любого места
Блин, я уже сам запутался, давайте как вам удобнееТолько заметил, это опечатка: set "repodstdir=FireLamp.vortigont"
MP3 Mute означет именно то что написанно - он глушит вывод звука посылая команду в плеер отключить ЦАП. Аналог кнопки муте на телевизоре.если вкл. и откл. чекрыжик MP3 Mute ,воспроизведение зацикливаеться на играющем треке
Enable DFPlayer
в настройках это активация драйвера плеера, аналог того что было включением опции в конфиге сборки. Это не выключатель/включатель плеера.спасибо, полгяжу позже, наверное где-то в эффекте бага.Отловил перезагрузку в демо режиме.
Да пофиг, пускай остаётся как есть.Блин, я уже сам запутался, давайте как вам удобнее![]()
Думаю, что - отключать весь плеер нафиг (выгружать драйвер плеера из памяти), самое оно. Отключать так отключать, а всякие манипуляции в настройках.Что должен делать аналогичный чекрыжик на "главной" мне пока не оч понятно, ибо есть варианты:
и т.д. и т.п.
- отключать весь плеер нафиг (выгружать драйвер плеера из памяти)
- просто глушить все звуки нафиг, аналог выставить громкость на "0"
- отключать только озвучку текущего эффекта
- отключать озвучку эффектов, но оставлять кукухи/часы
- отключать озвучку эффектов и часы, но оставлять будильники
Это нужно заливать? Для тестирования.переключил проект на форк асинк сервера
да, наверное так и будет, и с кнопкой так же. Нужно придумать как отключать эту периферию не переписывая целиком её конфиг файлы. Наверное придется писать еще одну либу для работы с NVS.Думаю, что - отключать весь плеер нафиг
Попробуйте этот билдер, уберите расширение .txt.Добрый день, пришли платы esp32, но не те - esp32 s2, соответственно билдер ругается на плату.
В оригинальном билдере вот такое:Попробуйте этот билдер, уберите расширение .txt.
board = lolin_s2_mini
platformio.ini
, но тогда обновлять репу будет неудобно, файл будет перезаписываться;[env:esp32s2]
;extends = env:esp32
;board = ttgo-t8-esp32-s2
;; OTA Upload example
;[env:ota]
;extends = esp32
;upload_protocol = custom
;; replace url with address of your esp32 device
;upload_port = http://firelamp/update
;extra_scripts =
; post:post_flashz.py
[env:esp32s2]
extends = env:esp32
board = ttgo-t8-esp32-s2
;; OTA Upload example
[env:ota]
extends = esp32
upload_protocol = custom
;; replace url with address of your esp32 device
upload_port = http://firelamp/update
extra_scripts =
ПО-моему, они время не могут говорить, там ещё меньше функций, ну и наверняка ещё более кривые)Они тоже умеют играть мп3 и работать блютус-колонкой. Не знаю почему нигде нет отзывов по ним, может они еще хуже чем эти )
так горит или не горит что, двоеточие не горит? Sn:6 это типа "Sound: 6", br:6 это "Brightness: 6"при регулировке яркости и громкости на тм дисплее двоиточие ,стало гореть. Sn:6 или br:6 ,вроде раньше не было.
Да, понимаю. Просто в плеере это через Advert реализовано, а в той плате даже этого нет.Это надо делать программно через воспроизведение кучи мп3 файлов с голосом поминутных.