Здесь все такие ,не переживайДа со мной много "не накатаете". Я специалист только по готовой и очень подробной инструкции.
Здесь все такие ,не переживайДа со мной много "не накатаете". Я специалист только по готовой и очень подробной инструкции.
display.json, вот просто как есть - display.json. Вы же создали display.json.txt и уже который день страдаете, ёлки... ну неужили разницы не видно, а?

да, список доступных опций смотрите в либе hub75, там весьма ограниченный набор частот можно использовать, но может WiFi будет лучше работать.получаеться ,что я могу с частотами поиграть и фазировкой? Редактировать его внутри вс коде и прошивать?
ну я потыкал примерно первую половину, что нашел, поправил. Остальное позже. Логи не надо если падение стабильно воспроизводится каждый раз. Если иногда только, то желатльно с логом.падения лампы отслеживать при переключении и настройки контролов эффектов
я уже даже не рискую предполагать что у вас не такhttp://lamp/display.json у меня все равно он недоступен из браузера.
lamp заменили на свой адрес лампы?http://lamp/config.json тоже так должен быть доступен.Вот теперь заменил и увидел.Спасибо))) вы, надеюсь, слово
lampзаменили на свой адрес лампы
Конечно не знаюМОжно по фтп заливать или через хттп запрос если знаете как
Как сказать. Мне вот например ни к чему ставить этот монстр VSC ради одного плагина pio, так как не занимаюсь написанием кода, для редактирования текстовых файлов вполне хватает Notepad++ и WinMerge, тем более VSC в фоне (не запущен) шариться в проводнике, от чего он заметно начинает подтормаживать, что сильно бесит. В общем ставить этот комбайн и использовать его на ~5% считаю не целесообразным.Ну билдер я могу потестировать ,если Вы готовы на глупые вопросы отвечать. Опять же ,людей нет кому это надо.
Как выберу время, чего ни будь на калякаю)))Вот тут можно еще добавить описание какое-то по его работе при желании.
В выходные, не уверен.На вопросы будете отвечать? На выходных готов потестировать. Вс коде удалять надо?
А в чём проблема? Закинуть файл в папку, а потом собрать фс?Тут как то файл будет надо внедрять ,в папку дата.Если Вы поняли о чем , выше поглядите.
Локальное репо это и есть папка проекта "FireLamp_vortigont" в которой идёт сборка, хоть VSC, хоть билдером без разницы.Мне репо без разницы
Тогда билдер вам не нужен.я все равно прошивки ставлю через вс коде.
Зачем качать, что билдер, что VSC прекрасно обновляет репо без всяких закачек.Качаю последнюю с гита.
Абсолютно без разницы, в билдере тоже лог пишется что при сборке, что при прошивке и стирании, а так же чтение по ком порту.Мне так удобней шить.

закинул пока текст из поста выше, спасибо!Как выберу время, чего ни будь на калякаю)))
потому что этот файл создается/обновляется в процессе работы контроллера, напр когда меняются настройки топологии ленты из вебморды.Кстате, а почему его нет на гите в папке data?
Я всегда в таких случаях использовал WinSCP, или сейчас ftp не работает?
скрипт по сути дергает те же команды платформио. Можно залить командами, инструкция есть в ВиКи.в platformio это не делалось автоматом при прошивке, и как это делается?
Скорее всего. Один раз он на хроме запустился , как точка доступа, подключил к сети, перезагрузил и все, курсор двигает но не нажимает. Но это не важно главное стронулся с мертвой точки.может у вас что-то локальное проблемы.