Я заставил WinSCP соединятся, у меня там много хостов SFTP, туннели socks5, так что ради одной есп'шки заводить ещё один ftp клиент не вижу смысла, да и привык я к нему за два десятка лет))).WinSCP у меня перестал работать. Соеденяюсь FileZilla ,в настройках ftp , режим передачи акктивный.
в пассивном никогда не работало. Используемая либа умеет только актив в 1 коннект. Наверное у винсцп настроки по-умолчанию поменялись.почему в пассивном режиме перестал соединятся?
Ну никогда, это громко сказано. Ради интереса достал 8266 с последней для неё прошивкой, и она коннектица в пассивном режиме, есп32 тоже раньше так же подключалась в пссиве. Когда и в какой момент всё изменилось я не знаю, так как очень редко использую фтп на есп, только когда что то идёт не так.в пассивном никогда не работало.
Не думаю что прокатит.С заводской прошивки не пробовал.
Я уже прошивал ее с заводской ,через вс коде ,проблем нет. С флешера ,тогда еще не готово было ,просто пробывал не взлетела. Сейчас с флешера буду пробывать. Вообщем с флешера хайду ,залилилось ,точка появилась. Настройки пинов сделал ,в вэб зайти не могу. Это ладно ,нам платы приехали.Не думаю что прокатит.
А что не должно? Речь шла о прошивке вебфлшером по верх заводской двумя бинарниками из релиза.Я уже прошивал ее с заводской ,через вс коде
Адреса для каждого бинарника указать не забудете.Сейчас с флешера буду пробывать.
Пардон с вэб флешера ,забыл написать. С вэб флешера ,адреса не нужны.Адреса для каждого бинарника указать не забудете.
В основном для дебага (контроля корректности записей файлов настроек), ручного изменения настроек в .json'нах, сохранение / востановлении конфигурации, изменения дизайна в css под свои "фломастеры" без перепрошивки. Обычному пользователю можно не включать, а кому интересно, можно и поиграться.)))А скажите, пожалуйста, FTP в прошивке для каких целей?
В WLED есть что-то достойное для Лампы?Например - взять их из прошивки WLED