Заказ плат для проектов Украина

Mikhail_SDR

✩✩✩✩✩✩✩
25 Янв 2020
8
1
"Теплица v1.2" - осталось ещё 5 шт.

Могу отправить наложенным платежом. 140 грн/шт. От двух и более по 130 грн/шт. Доставляется в коробке (не повредится при транспортировке).

SRG_Kharkiv

✩✩✩✩✩✩✩
2 Сен 2020
1
0

Могу отправить наложенным платежом. 140 грн/шт. От двух и более по 130 грн/шт. Доставляется в коробке (не повредится при транспортировке).
Добрый день! Мне нужно 2 платы. как я могу у вас их заказать?

AGVR

✩✩✩✩✩✩✩
2 Сен 2020
2
0

добрый день!

хотел бы заказать две платы.

можно ваш телефон?

tigroff

✩✩✩✩✩✩✩
4 Сен 2020
1
0
День добрый. У кого-то есть еще платы на теплицу? Возьму одну.

akozyura

✩✩✩✩✩✩✩
8 Сен 2020
1
0
Добрый день Mikhail_SDR!
Возможно у Вас приобрести две платы "Теплица v1.2"? Возможна отправка Новой почтой в Харьков?
С уважением,
Алекснадр

AGVR

✩✩✩✩✩✩✩
2 Сен 2020
2
0
День добрый. У кого-то есть еще платы на теплицу? Возьму одну-две
.

Mikhail_SDR

✩✩✩✩✩✩✩
25 Янв 2020
8
1
Платы Теплица 1.2 - продано.

Перед тем как заказывать, из способов доставки на JLCPCB был только DHL за $30+. Написал им письмо с просьбой добавить другие опции и они любезно добавили FedEx за $17. А щас ещё ePacket появился за $13,4. Так что вполне реально заказать напрямую от производителя.
Заказывается через корзину, залив гербер файл. Настраивать ничего не нужно.

• Лойс +1
Реакции: AGVR

Виталий

★✩✩✩✩✩✩
28 Авг 2018
7
25
Платы Теплица 1.2 - продано.

Перед тем как заказывать, из способов доставки на JLCPCB был только DHL за $30+. Написал им письмо с просьбой добавить другие опции и они любезно добавили FedEx за $17. А щас ещё ePacket появился за $13,4. Так что вполне реально заказать напрямую от производителя.
Заказывается через корзину, залив гербер файл. Настраивать ничего не нужно.
А доставкой FedEx кто-то уже пользовался? Там есть приписка о возможных комиссиях, пошлинах... Не возникнет ли проблем с этой доставкой?

Vladimar

★✩✩✩✩✩✩
22 Июл 2019
18
33
Осталась лишняя плата для теплиц v1.2, может кому нужно. Цена 150 грн. Нахожусь в Мариуполе. Возможна отправка НП по Украине.