Дорогие они в заказе, скорее всего никто не и заказывал .Здравствуйте. Возможно остались у кого-то платы под 3D куб ?
Есть еще в наличии?"Теплица v1.2"
Посмотреть вложение 15164
7 штук. Цена: 150 грн/шт. Доставка: Новая Почта. Предоплата на карту Приватбанка или наложенный платеж. Отправка в течении 2-4 дней.
Есть ли еще в наличии?"Теплица v1.2" - осталось ещё 5 шт.
Могу отправить наложенным платежом. 140 грн/шт. От двух и более по 130 грн/шт. Доставляется в коробке (не повредится при транспортировке).
Добрый день! Мне нужно 2 платы. как я могу у вас их заказать?"Теплица v1.2" - осталось ещё 5 шт.
Могу отправить наложенным платежом. 140 грн/шт. От двух и более по 130 грн/шт. Доставляется в коробке (не повредится при транспортировке).
Ответил в ЛСДобрый день! Мне нужно 2 платы. как я могу у вас их заказать?
добрый день!"Теплица v1.2" - осталось ещё 5 шт.
Ответил в ЛСдобрый день!
хотел бы заказать две платы.
можно ваш телефон?
Ответил в ЛСДобрый день Mikhail_SDR!
Возможно у Вас приобрести две платы "Теплица v1.2"? Возможна отправка Новой почтой в Харьков?
С уважением,
Алекснадр
Готов купить две. Напишите в личкуЗаказал теплицу, будут через неделю-полторы +-.
Приветствую, куплю 2 платы.Заказал теплицу, будут через неделю-полторы +-.
Здравствуйте! Одну возьму. Спасибо!Заказал теплицу, будут через неделю-полторы +-.
Здравствуйте, я бы тоже взял одну) По цене сориентируете?Заказал теплицу, будут через неделю-полторы +-.
Я нашёл на олх, так что пока не нужна. 4$°Здравствуйте! Одну возьму. Спасибо!
А доставкой FedEx кто-то уже пользовался? Там есть приписка о возможных комиссиях, пошлинах... Не возникнет ли проблем с этой доставкой?Платы Теплица 1.2 - продано.
Перед тем как заказывать, из способов доставки на JLCPCB был только DHL за $30+. Написал им письмо с просьбой добавить другие опции и они любезно добавили FedEx за $17. А щас ещё ePacket появился за $13,4. Так что вполне реально заказать напрямую от производителя.
Заказывается через корзину, залив гербер файл. Настраивать ничего не нужно.