Отписал в ЛС.
Если есть возьму однуЗаберу одну, если остаются.
Если есть возьму одну
Есть. Напишите в личку реквизиты куда отправлять. 117 грн - шт. могу наложкой или предоплата на монобанкЕсли есть возьму одну
Готов купить на ИН 14, как связаться?Есть несколько под ГРИ часы на ИН-14 и ИН-12 перевёртыш, толщина 1,6 просится 100 грн. Также еще есть платы под ламповый однотактник 6Н1П/6П14П собственной разводки. Теплицу по случаю вчера тоже заказал, ожидается через 1-2 недели. Заказываю платы с периодичностью 2-3 недели с ускоренной доставкой.
Больше месяца прошло, конечно, но может еще есть?Платы "Теплица v1.2" пришли:
Пишите кому как удобнее. Предложение действительно до выборки лимита в 7 плат.
Если будет желающих больше, сделаю еще один заказ.
Мне только вчера "пришли" теплица, могу одну-две продатьБольше месяца прошло, конечно, но может еще есть?
2$ только один вид плат размером до 100*100 мм. и до 5 шт. проходил, и там еще есть нюансы, типа отверстий диаметром не менее и прочие.
Инетересует две платы +380976012164"Теплица v1.2"
Посмотреть вложение 15164
7 штук. Цена: 150 грн/шт. Доставка: Новая Почта. Полная предоплата на карту Приватбанка. Отправка в течении 2-4 дней.
Добрый день,можно 1 платку?"Теплица v1.2"
Посмотреть вложение 15164
7 штук. Цена: 150 грн/шт. Доставка: Новая Почта. Полная предоплата на карту Приватбанка. Отправка в течении 2-4 дней.
Есть под ИН-12, ИН-14 , ИН-12 вариант "перевёртыш", отличается кажись направлением штекера.Возможно у кого-то остались платы на ин 12?