Проверка markdown
болд
C++:код
- лист
- лист
- лист
- лист
- лист
- лист
- лист
- лист
- лист
- лист
- лист
C++:код ещё код Serial.print("kek"); Serial.print("kek"); Serial.print("kek"); Serial.print("kek"); Serial.print("kek"); Serial.print("kek"); /////// Serial.print("kek"); Serial.print("kek"); Serial.print("kek");
C:int main();
C:code
Я прекрасно понимаю, что получилось "нехорошо". По факту были потеряны данные за один вечер (за два года работы сайта), из-за кривизны движка форума, вследствие которой сделанный непосредственно перед обновлением бэкап содержал косяки. Из этого бэкапа можно вытащить личные сообщения и ответы в темах за вечер 3 апреля и утро 4го, но я без опыта не возьмусь за это, есть риск опять откатиться куда-то раньше.@AlexGyver, Просьба при последующих массовых обновлениях или других подобных операциях предварительно уведомлять заранее и делать резервную копию данных перед началом процесса. В идеале непосредственно перед началом - запретить активность всех пользователей. Ладно уж, за день информация похерена, пережить можно, но если бы ущерб был существеннее, лично я гарантированно выбрал бы более стабильную площадку после подобного.
Прошу к критике отнестись спокойно. Спасибо за работу.
Несущая база какая? Мускуль, посгрее, сиквел сервер? Есть возможность получить бакап или частичный дамп? У меня есть опыт работы с базами данных.Из этого бэкапа можно вытащить личные сообщения и ответы в темах за вечер 3 апреля и утро 4го, но я без опыта не возьмусь за это
А я тут абсолютно и не держусь.Более стабильную площадку - пожалуйста, никого абсолютно тут не держим!
Спасибо, правда я просил из чуть другой темы: WiFi лампа-будильник. Прошивка FireLamp_JeeUI (GPL) , в данном же дампе насколько я помню - из соседней. Пожалуйста скиньте еще раз, если это не занимает много времени на подготовку.@kDn, вот прикрепил дамп из той темы, но я не знаю за какой период, там время уехавшее. Если надо - могу вытащить более ранние сообщения
Если нужны ранние записи, пиши, там не очень понятно со временем)Замечательно! То что нужно. Большое спасибо.
Того что есть вполне достаточно. Что касается времени, то это обычный unixtime, проверить можно тут: https://www.epochconverter.com/Если нужны ранние записи, пиши, там не очень понятно со временем)
Ага. Есть. Вчера небыло.так оно работает, и при создании, и при редактировании темы