пока не могу найти ничего об этомВ оповещениях стало на много реже показывать, что есть новые посты в отслеживаемых темах. Вот сейчас увидел, что новое в этой теме, зашел, а тут уже кучу до этого напостили.
У меня же показало только последнее.
не знаю чесслово! Где можно это проверить-мониторить?Ребята, СОС, СОС, СОС!!! ФОРУМ РЕГУЛЯРНО ВЫВАЛИВАЕТСЯ ИЗ DNS европейских провайдеров, а точнее испанских.
Я всегда имел проблемы с доступом через DNS Google с ноута, но теперь и оттуда форум выпал. Только с мобилки зайти могу.
Пс. сайт, кстати, тоже. В чем проблема?
enum runMode {
ACCEL_POS,
PID_POS,
ACCEL_SPEED,
PID_SPEED,
IDLE_RUN,
};
Сейчас выпадений не наблюдаю, вроде устаканилось. Если будет повторятся - маякну.не знаю чесслово! Где можно это проверить-мониторить?
Отлично, спасибо.Так пойдёт
Так эту фигню и не починили, ну очень коряво выглядит. К тому же, если не перейти по ссылке, а читать саму цитату - вводит в заблуждение.В мобильной версии, не знаю как в версии для ПК, но думаю что так же, при указании ссылки на сообщение, - ссылка ведет на нужное сообщение, а вот цитата появляеться из другого сообщения. Пример
Ссылка ведет на нужное сообщение, а цитата, которую вы видете, указывает на другое.IoT, ESP - WiFi лампа-будильник. Прошивка FireLamp_JeeUI (GPL)
47820 @obliterator, нам бы "Салют" хороший. Я тут один хваленый перетащил, а он УГ. :(community.alexgyver.ru