нет там ни nodemcu, ни wemos, только wemos mini, видно разработчики не в курсе о существовании этих плат)Fritzing
Запитывать от 3В только те датчики, которым противопоказано 5В. Если BME с 5В, то можно и на БП повесить)всю электронику нужно будет от 3.3 запитать ?
Попробовал с нулями , всё равно, как только в ноль выставляется внутренняя температура , сразу неправильно показывает давление . Да анимация загрузки тоже не работает .Попробуй стандартный вариант, но где не нужно, поставь время нули
В монитор тоже выводит с ошибкой -А в монитор порта посмотри,
Дело в том , что все эти строки не закоментированы , но у меня сейчас получается , что на мониторинг едет только то , что идет и на экран , т.е. если в 391 строке указано время вывода определеннго датчика , то инфа с этого датчика идет и на мониторинг , если время вывода стоит 0 , то и на экран и на мониторинг ничего с этого датчика не идет... Вот такой косяк ...Внизу форма отправки данных в функции мониторинга, закомментируй ненужные строки, каждый датчик отдельной строкой
Я не буду с Вами спорить , я не силен в программировании , но у меня получается с мониторингом именно так , как я написал выше , на него идет инфа только с тех датчиков , с которых идет инфа и на экран ...А сообственно мониторинг меня только и заитересовал , а так часы прекрасно работают и на arduino.Мониторинг если не нужен, выключается в настройках. А если нужны другие датчики, то этими строками формируется пакет отправки. Что не нужно, поправить, чтобы лишнее не слать) 391 тут не влияет, если датчик не считан, то будет либо ноль, либо ещё что-то передавать)
Я отключил вывод влажности и внутренней температуры на экран , при этом мониторинг написал что то типа"датчик перестал передавать информацию" (температуры и влажности ). Если вывод на экран включить , показания снова передаются и на мониторинг. Я в исходнике прошивки ничего не трогаю , кроме 391 строки .Если что-то будет не то, ругаться будет мониторинг)
Ничего не изменилось , как только делаешь изменинеия в 391 строке (например так- uint8_t periodDisplay[] = {6, 0, 2, 2, 0}; ), давление показывает не верно и на мониторинг отправляютя данные только с тех датчиков , с которых выводятся данные и на дисплей. ( просто если кому то надо на мониторинг отправлять всю инфу , а на дисплей что то выборочно , то настроить на получится ) .проверяй, как будет работать)