CLOCK_ESP_2.0я так понимаю у тебя версия 2.5 залита
CLOCK_ESP_2.0я так понимаю у тебя версия 2.5 залита
Не давно операционку переустанавливал после 9 лет эксплуатации. Только базовый пакет библиотек с Arduino IDE 1.8.9. Компилироваться скетч не стал, включил галочку расширенный вывод информации в настройках. IDE стал просить библиотеки по одной. Дошли мы с ним до WebSockets этих библиотек в интернете много. Стал удалять библиотеки которые IDE не использует. В итоге он сжалился надо мной и написал:@Verholaz, а что там подбирать то пришлось?)
В прошивке можно ничего не менять, всё настраивается на страничке хаба)
Добрый вечер.IDE пора ставить последнюю)) 2.*
совет, если будешь снова ставить, удали ВСЕ старые версии и поставь заново)Устанавливал последнюю версию 2.3.2 вроде.
Доброй ночи.совет, если будешь снова ставить, удали ВСЕ старые версии и поставь заново)
если просто обновлять мою прошивку, то пк больше не нужен) все обновляется автоматически, после подтверждения.
Добрый день. Спасибо. Последний раз покупал 4 штуки MP3 TF-16P (MP2024K-16SS). По RX не хотят работать. А я уже в часы засунул. В часах не удобно паять. Решил часы пока так собрать, прошить вторую плату и на макетке настраивать MP3 TF-16P (MP2024K-16SS). Но то, что я уже нашёл в интернете вызывает сомнение, что у меня получится подключиться по RX. Уж больно эти платы "китайские". Разве, что на форуме кто-то знает решение.конечно, нужен только плеер)
Доброй ночи. Если этот вопрос ко мне отвечаю. Ставил. В часах отпаивать не стал, так оставил, всё равно модуль не работает. Даташит прикладываю конкретно моего DFP там написано когда резистор нужен и только по линии RX. В проектах, которые сделал, установил 4 DFP. но с другим чипом. Там по TX я резистор выпаивал уже из готового проекта т.к. DFP вдруг перестал работать. Нашёл статью в интернете, выкладываю в переводе+ссылка на оригинал. В мониторе появилась странная инициализация DFP. P.S. Даташит не хочет сбрасываться.Резисторы добавил?)
Добрый день. Пользуюсь по умолчанию браузером FireFox, как обычно правой кнопкой по ссылке, далее открыть в новой вкладке. Открывается страница Rutube и сразу запускаутся видео с отключенным звуком-звук включить и всё. 3 раза запустил с этой страницы. Ссылка на youtube :Да и видео по ссылке не открывает