удалить и заново добавить устройство, может помочь, после обновлений.у меня ещё жёстко вебморда тупит
если не помогает, то ищи проблему.
удалить и заново добавить устройство, может помочь, после обновлений.у меня ещё жёстко вебморда тупит
Флешка на гиг(форматнуть просто в фат попробую), плеер запитан от общего питания 5В. Rtc и dht22 запитаны от 3.3 платы node mcu.ещё питание на плеер лучше отдельно подключать
Прошил, теперь температура показывает так же 0, и влажность 0))).хорошо, тогда с этим все на сегодня)
Динамик замерил - 24 Ом. Так что проблем не должно быть с ним.Динамик желательно на 8ом, с 4ом потребляет много, может помехи гнать
Часовой пояс можно выставить, если он верный, то нажать кнопку справа, синхронизация.По RTC, сейчас включил, RTC был отключен в настройка, включил в морде, время идет четко, но в морде часы показывают время +3 от RTC.
У него bin для тестаВы точно в коде ничего не меняли?
Часы показывают время без проблем, все сегменты светятся и если смотреть скрин с зелёными диодами , где 0 и 00, то там все норм( это когда без интернета).И с пайкой
Я бы тоже хотел знать))), почему цвет не переключается автоматом. Хотя яркость переключается, при загрузке ярко, а потом яркость падает(т.к. датчик отключен в настройках). Видимо не применяется настройка цвета.А как связаны интернет и цвет диодов?
вот)Вы скетч скиньте
Точно DHTPIN 3 это D3(GPOI0)?)) А не на RX (GPIO3) упало))протестируй, повесил на D3
DHTPIN 3 это D3
Надо попробовать D3 притянуть к плюсу питания через 10к. Там при старте высокий уровень должен быть.Вообщем на ESP работать не хочет