Всем доброго времени суток! Проблему до сих пор не решил (в змейке в демо режиме проявляются глюки, при съедании яблока появляются на доли секунды непонятные фигурки то желтого то зеленого цвета, текст хаотично разбросан). Ранее предлагали что это пайка или напряжение... но нет, закачал версию с WI-Fi там глюков таких не наблюдается. плата Wemos. Почему вернулся обратно на старую версию от Алекса (GyverMatrixOS_v1.12), так как с WI-Fi много возникло вопросов с настройками. Может кто-нибудь подскажет куда копать, заранее всем спасибоFps низкая, скорость большая
Может, посмотрите еще на ардуино, хороша ли пайка
Не захотел разбираться с "блютузом". Вместо этого собрал : GyverPanelWiFi (прошивка. vvip-68).@sepulka, оно часто именно так и бывает, важное где-то рядом))
У меня с esp8266так же было ... залил прошивку , все работало , управлял с приложения . Решил время еще вывести , сначала хотел блок точного времени заказать и поставить , но потом вычитал , что он и не нужен для этого ))) ( я только расшаривать начал эту тему) . Через приложение начал подключать еспэшку к роутеру и что то пошло не так ... В общем он и в роутере не нарисовался и вай фай напрямую не стал обозначаться ... что только не делал ... целый день убил .Потом почистил флеш с помошью проги , загрузил прошивку по новой и вай фай появился снова . Второй раз все нормально получилось . Сейчас управление через инет и часы работают . Еще бы размер увеличить в прошивке ... пока не разобрался как это сделать ... тупой еще я )))@sepulka, я как-то тоже делал матрицу на Stm32, с бубном плямал, по форумам скитался, но так и не заработал с Stm32 блютуз модуль... Сама матрица, кстати работала, светилась))
Там ещё нужно править смещения в еепром, ввипа в issues гита про это уже раз 5 спрашивали, но видимо ему и так хорошоНайти пароль в прошивке поменять ограничение на длину.
А пароль вайфай сам по себе может быть 20 символов?
Может! У меня именно так. Было бы иначе, стал бы я спрашивать!Найти пароль в прошивке поменять ограничение на длину.
А пароль вайфай сам по себе может быть 20 символов?
Иначе говоря, шансов у меня почти нет. В программировании я плохо соображаю.Там ещё нужно править смещения в еепром, ввипа в issues гита про это уже раз 5 спрашивали, но видимо ему и так хорошо
Строка из любых символов длиной от 8 до 63 байтов.А пароль вайфай сам по себе может быть 20 символов?
может пароль на вифи поменять? 16 то же нормально)"максимально 16 символов"! А у меня 20!
Да, это возможно. Но!!! Пренастраивать всё то, что у меня уже подключено к влану! Ну... Как бы это деликатно сказать... чтоб не заматериться!может пароль на вифи поменять? 16 то же нормально)
Это которую? С удовольствием!@Kaskyr, можете взять нашу прошивку, она элементарно работает в виде гирлянды на окно, с паролем тоже проблем не будет.
Это которую? С удовольствием!
Ах эту! Вообще-то у меня уже есть лампа имени Гайвера. (прошивка от ганера 47). Даже две! Работают превосходно! Хотелось бы чего-то нового. Приглянулась прошивка от выше упомянутого vvip-68. Понравилось то, что можно выводить сообщения "До чего-то там осталось..." Да и все комплектующие есть! И скетч компилитуется!
Ну так отсчёт до нового года у нас есть, а сделать настраиваемый отсчёт давно собираюсь .Понравилось то, что можно выводить сообщения "До чего-то там осталось..." Да и все комплектующие есть! И скетч компилитуется!