Это конечно печально, но решаемо. Меня нет в vk, да и приложение только начал делать. Сохранять мало чего есть, может подумать о аренде виртуального сервера?Всем привет. Как бы грустно не звучало, но судьба данного сервера под большим вопросом. Дело в том, что на сервере держится не только сервер Blynk'а, но и еще один "чужой" проект. Недавно мне было предложено передать его заказчику, но передать только проект технически невозможно и поэтому мне придётся отдать его вместе с сервером. Основная проблема заключается в том, что мне негде держать сам сервер blynk'a. Я бы отключил тихо сервер, если бы небыло активности. Какая никакая, но активность. Но совесть не позволяет. Желающие сохранить свой проект, просьба написать в vk. В качестве подтверждения пишите почту и токен любого устройства. Так же могу помочь с переносом, если у кого будут трудности
P.S. Еще раз прошу прощения. Сам не рад
А много ресурсов уходит на функционирование? Когда планируется отключение?@Vladimir.Kovin, была мысль, но в моем случае это не выход. Я жду ответа от знакомого, ответить должен на днях. Если возьмет себе на содержание, то с на сервер продолжит работу
А диска сколько оно кушает?@Vladimir.Kovin, нет. Так как сервер написал на JAVA, то в основном используется ОЗУ. На текущий момент для комфортной работы хватает 800мб ОЗУ. Отключение планируется в ночь с субботы на воскресенье.
Написал, пошлет - значит будем думать... ну или что подскажет.Алексу можно предложить приютить песочницу . Но я написать ему не могу после того как я написал что между bms'ми для Li-ion и для Li-po есть разница
Здравствуйте, пока нет, если нужно сегодня запущуЗдравствуйте
Подскажите пожалуйста, работает ли новый сервер
IP: Blynkserv.ml
Port: 9443
у меня выдает ошибку
заранее спасибо
отлично было бы. надо развевать этот проектЗдравствуйте, пока нет, если нужно сегодня запущу