In case of compile errors please copy IDE error message AS TEXT and show it in the forum. Screenshots are not informative.извините за ошибки, но я использую гугл переводчик
In case of compile errors please copy IDE error message AS TEXT and show it in the forum. Screenshots are not informative.извините за ошибки, но я использую гугл переводчик
в нашем проекте нигде не меняется: цифры у нас сделаны на ФИЗИЧЕСКОМ уровне,из сегментов. посмотрите на схему сборки сначала.А где он меняется ?
я вам вчера написал - вы перепутали этот проект матрицей. В этом проекте вообще нет цифр 3х5
человеку лень даже в шапку заглянуть.я вам вчера написал - вы перепутали этот проект матрицей. В этом проекте вообще нет цифр 3х5
@robarco,
Pin settings for connecting to Arduino:
DS3231: SDA -> A4
SCL -> A5
BMP280: SDA -> A4
SCL -> A5
OK ???
Clock_1.9_final+librariesМожет ли кто-нибудь послать код часов 1.9, заархивированный с библиотеками ??
//Can someone send the 1.9 clock code zipped with libraries ?? // Please
это что новая версия ? а давно появилась ?
это финальная версия. вы тему выше читали? буквально пару/тройку постов выше были схемы подключения. и там вкралась ошибка в номиналах (человек просто очепятался).это что новая версия ? а давно появилась ?
Проверьте сами, это займет 1 минуту.,я про прошивку .а поместиться в 168 .
а причем тут нано вообще? Речь вроде про атмегу168 шла?@bort707,я проверял ошибки для нано выкидует
и то и то атмега нано. просто в настройках выбираешь 326-ю, 326-ю со старым загрузчиком или 168-ю.Речь вроде про атмегу168 шла?