@начинающий,
Достаточно и одного резистора, но по феншую(по правилам) лучше на каждое табло(ленту) свой резистор.
Достаточно и одного резистора, но по феншую(по правилам) лучше на каждое табло(ленту) свой резистор.
да тут вопрос не про потребление и амперы, а про возможные "артефакты" проявляющиеся при "незадокументированных" возможностях "паралелинья" двух циферблатов на один выход дуни, кто нибудь пробовал, работает ли два циферблата от одного источника?@начинающий,
Допустим у вас 144 диода на табло значит 144шт.*0,06А=8,64А (один диод кушает 60мА или 0,06А при условии что светит белым) вот и считайте.
Старался, целый год ушел на реализацию "амбиций"
Понял, прием. На следующей неделе попробую создать "дублирующее табло", если получицца, то отпишусь тут.Я подключал ленты по несколько метров в параллель. И по 3 куска местами. Все работало часов по 12 ( это для теста) без сбоев. Я резисторы не использовал. Но у меня 5в логика вся была
......
Serial.println(Now.Hour);
if(Now.Minute == 59 && Now.Second == 48) {
switch (Now.Hour) // Каждый час кукушка будет куковать
{
case 7:
mp3_play(1); // проигрываем файл mp3/0001.mp3 (08:00)
break;
case 8:
mp3_play(2); // проигрываем файл mp3/0002.mp3 (09:00)
break;
.......
на предмет прикрутить я тут не подскажу, т.к. тот что я прикрутил все делал впервые, опыта ноль, сочинял все методом тыка, если бы еще согласился кто нибудь причесать скетчь в читабельный вид, а то надергал кусков из разных источников, кое как согласовал переменные, привел к одному виду, вроде работает.а если такой DY-SV17F прикрутить ? там память можно на 8мб поставить