это не совсем так: там в программе идет отсеивание дробной части. Т.е. она не выводится но она есть. Потому и знак минус появляется перед нулем: типа -0,5 градуса. у нас недавно температура плясала возле нуля, так минус то появлялся перед нулем,то исчезал (вывод на светодиоды настроен на два раза в минуту)А никто не замечал знак минус при нулевой температуре, как сделать чтобы нуль всегда был без знака минус?
чистится энергонезависимая память от старых записей-бывает, из-за них часы глючат при первом включении после перепрошивки.А что значит При первом запуске выбрать режим "----"
у человека скетч не компилится-ИДЕ ругается. Это программное.может вывода переназначить кое какие надо ?
Кстати, у вас случаем Нанка не вавгатовская? я тут вспомнил про одни грабли (на которые сам наступил и попрыгалУказанный мной скетч компилируется без проблем, а этот, непонятно. Пробую с новой версией IDE
Снес все библиотеки, скачал по новой, с этой же IDE, получилосьу человека скетч не компилится-ИДЕ ругается. Это программное.
Обычный Китай, сколько на них переделано!Кстати, у вас случаем Нанка не вавгатовская? я тут вспомнил про одни грабли (на которые сам наступил и попрыгал) на вавгатовских нанках этот скетч не компилится-ругается чуть ли не на половину библиотек. Мне из-за этих нанок пришлось перезаказывать другие контролеры. На обычных компилится на ура, на вавгатовских или не компилится (если выбирать их в настройках) либо светятся ВСЕ РЖБ (если ставить в настройках обычную нану).
они сейчас в большинстве своем все китайскиеОбычный Китай, сколько на них переделано!
вот что пишет интернет:Можно ли заменить практически в часах датчик DS18B20 на DS1820?