Да. По одному светодиоду на сегментws2812b где на каждом светодиоде свой контроллер , в вашей прошивке будут работать ?
У меня на таких собраны часы. Почти год работаютДа. По одному светодиоду на сегмент
а что делали , чтоб весь сегмент "засвечивался" равномерно?У меня на таких собраны часы. Почти год работают
класс)) а чем заполняли сегмент , чтоб равномерно заполнялись?Мои часы
буду делать ваш вариантМоя версия прошивки....
Как на картинке только жёлтый на D10буду делать ваш вариант
попробую на ws2811 , там три светодиода на сегмент ))
осталось только дождаться ленту из китая и узнать у вас как подключен датчик температуры
спасибо вам, большое)
@Вячеслав_45, дайте пожалуйста исходник, а то с хексами не понятно как шить, у вас их там два. если через avrdude то какой куда ставить и какие фьюзы выстовлятьМоя версия прошивки....
Светодиоды WS2812 - 30 шт
часы DS3231
температурный DS18B20
А где INO файл для прошивки через ардуино???
а без датчика температуры прошивка запуститься ?
кнопку "-" на контакт 5 а не на А5DS3231 к каким контактам подключаем ? а то кнопка "-" и SDA на A5 сидят
отрицательную не показывает (точнее не пробовал) расчет при создании был на отображение комнатной температуры, в будущем наверное допишу и отрицательную, была еще идея сделать два датчика температуры, надо над этим подумать.@Plohish, естественно всё запустится, а ты уже прошил? и как прошивать будешь, можешь подсказать? я тож хочу такие сделать часики, мне только температура на DS18b20 нужна, и ещё интересно в той прошивке, отрицательную температуру показывает? а то где-то подобные прошивки по подались и там только до -0,8 С показывало.
можно не ставить подтяжка к 5в включена внутренняя в МКкнопки к 5в через резисторы подтягивать не нужно или не помешает ? я просто платку рисую всё в одном
Ардуину Можно напрямую через usb программой в архиве. Пробовал заливается за пару секундСПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Добрый человек. Буду заливать прошивку и пробовать. А прошивку (хекс) заливать через usbasp программатор???