Проект конечно отличный, хотя не могу оценить в полной мере (жду датчик СО2). Проект конкретно Алекса-зашел сразу без дополнительных костылей-просто прошил-подключил датчики и все! Но вот проекты от Norovl до
meteoClock_v1.3b7 включительно, устанавливаются в Ардуино нано, а вот версии выше - уже тупо не влазят-памяти не хватает! Я пытался что-то оптимизировать-ума не хватило. Тогда я перешил загрузчик от Уно в нано (на ютубе есть ролики-делается за 3 минуты) Увеличилась скорость загрузки и чуть места добавилось. Удалось запихать
meteoClock_v1.5b81 но без датчика СО2. А теперь вопрос-скажите как заливать скетчи в нано от Norovl например версии
meteoClock_v1.5c23 , может магия какая нужна? Нашел на сайте исходники meteoClock_v1.5c21 товарища
Djonve (благодарность ему) которые заработали на уно с перешитым загрузчиком.
@Aleksey79, Тоже обратил на это внимание, за ночь часы отстали на 2 минуты, утром сработал датчик освещения и оппа-отставание сократилось на на 6 секунд! И это при том что модуль часов часов пролежал прошитым с батарейкой 2 года и расхождение составило всего пару секунд! Сегодня отпаяю диод согласно совету с этого форума, протестирую
@Aleksey79, ВЫ все точно описали-10 сек-замирание-отставание 1 сек, перезагрузка-точное время! интересно с чем связано? Это явно не питание. Отпаял диод на плате часов как написано-результата нет!