Всем привет, решил собрать такие же часы, сказано - сделано, нашёл человека в голоде который согласился продать одну плату из своих, правда на ИН-14, в то время как свои я задумывал на ИН-12, забрав плату я спаял на 3 объеденных макетках схему как на оригинале, ну и решил "чего мелочится" и добавил ещё 2 индикатора для секунд. Собрал основную схему, измерил напряжение - показывает 140 в, скинул на то что старый советский мультиметр доживает последние дни, и припаял обе платы вместе. По прошествии 5 минут единственные признаки жизни которые подала плата это очень быстрое мелькание минутного индикатора, и даже не полной цифрой а маленькой частью (как я понял не хватает напряжения). "Плюнул" на них, и пошёл спать, на следующий день при повторном замере напряжения с того кондёра получил 17 в и не единого признака жизни от индикаторов (заранее протестировал их на полностью рабочем БП, работают исправно). Прошу помочь мне хотя бы приблизительно понять в чём может быть проблема (помимо ДНК естественно), ибо человек я не опытный и эта вторая моя собраная схема, уже есть несколько подозрений (на БП ибо в нём шатается вилка и ток в нём 2 ампера вместо 1 и на транзистор, установил 2 кт3102ам т.к не было точно указывать какую "модификацию" брать) пайка оставляет желать лучшего, но контакт вроде есть и транзисторы не коротят, так же не добавлял ещё не единого модуля (т.к хотел переписать прошивку на есп вместо rtc для сервиса "ntp"). Буду признателен любой помощи и замечаниям.