В этом тоже разобрался, осталось разобраться с будильником. Как его устанавливать нашел , но он чего то не звонит.Где то в прошивке видел параметр, но мне кажется там по умолчанию днём 100% стоит.
В этом тоже разобрался, осталось разобраться с будильником. Как его устанавливать нашел , но он чего то не звонит.Где то в прошивке видел параметр, но мне кажется там по умолчанию днём 100% стоит.
насколько я понимаю на плату нельзя будет припаять разъем питания типа DJK-02a? просто припаивать провода?@alex_bryan, Можно но не нужно. Если нечаянно перепутать с другими устройствами,, то будет пых.
Купите стандартный круглый разъём. Такие ставят на всех адапторах 12в.
ну почему, там нету пазов под нее, но через проводок можно припаять, например, или чуть запариться и подделать плату для этого разъеманасколько я понимаю на плату нельзя будет припаять разъем питания типа DJK-02a? просто припаивать провода?
через проводок-то понятно, что можно) просто делать буду в подарок и колхозить сильно не хочется) как Вы делали? можно фото?ну почему, там нету пазов под нее, но через проводок можно припаять, например, или чуть запариться и подделать плату для этого разъема
еще не делал, все в пути) вот жду) но буду делать на проводке коннекторчерез проводок-то понятно, что можно) просто делать буду в подарок и колхозить сильно не хочется) как Вы делали? можно фото?
как в видео у алекса?еще не делал, все в пути) вот жду) но буду делать на проводке коннектор
В скетче каждые 30 мин. есть синхронизация с модулем часов. И если идёт сброс, значит в нем и проблемаПосле сборки часов вопросов появляется все больше =), есть вот такая проблема: часы работают минут 20-30, а потом сбрасываются на 00:00:00 и после того как сбросятся, сбрасываются каждую минуту =(. По какой причине такое происходит и куда лезть за решением =). Всем заранее спасибо!
Можно, но уже вечеромМожно фото что да куда подцепили?
Как смог - показал тутМожно фото что да куда подцепили?
так на фотке ж и видно куда и что подпаяно )я немного не то имел в виду, хотел узнать что куда припаяли и тд
а спасибо,не заметил фототак на фотке ж и видно куда и что подпаяно )
я ставил 108, а в принцыпе смотри по вольтажу, чтоб не ниже 180 вольтПодскажите пожалуйста, каким из линейки диодов HER106, его можно заменить, в наличии имеются или HER 105 или HER 108, 106 только под заказ 4 недели, не улыбается... 105го хватит, и не будет ли перебором 108й?